“Galli”, i Giovanissimi B rimontano ancora: domato il Milan

giovanissimi pisa pistoiese pontedera livorno empoli carrarese forlì milan galli

Tre su tre. I Giovanissimi B centrano la terza vittoria consecutiva nel torneo “Galli” superando il Milan per 2-1. Un’altra vittoria rocambolesca, in rimonta. Al “Cerreti” i rossoneri del Milan riescono a passare in vantaggio per primi sfruttando una disattenzione difensiva dei viola. La partita sembra nella gestione del Milan che mantiene il vantaggio fino a otto minuti dal termine della partita. Proprio al 42′ arriva la rete del pareggio viola grazie a Bertolucci. Sul risultato di parità, il Milan colpisce una traversa su un’azione di rimessa, ma proprio in zona Cesarini l’immarcabile Bertolucci riesce a segnare la rete del sorpasso. Finisce 2-1 per i viola, che adesso sono ad un passo dalla finalissima. Basterà un punto nella partita di domani con il Bologna per accedere all’atto conclusivo della manifestazione. Da segnalare nella partita odierna l’impiego di due elementi del 2004: Cedric Koffi e Nati Costantini.