Giovanissimi B, vittoria in rimonta con il coriaceo Livorno

giovanissimi pisa pistoiese pontedera livorno empoli carrarese forlì milan galli

Vittoria di misura. Derby agonisticamente tirato per i Giovanissimi B che superano al campo sportivo “S. Facchini” il Livorno per 3-2. Partita dai toni agonistici elevati giocata a buon ritmo. Il Livorno tiene bene il campo e mette in difficoltà i viola, che giocano a sprazzi. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo la partita si accende: il Livorno passa in vantaggio con la rete di Di Stefano. La reazione dei viola porta alla rete del pareggio realizzata da Masini. Sul finale di secondo tempo ancora Livorno in vantaggio ancora con la zampata vincente di Di Stefano. Nel terzo tempo i viola del tecnico Alessandro Signorini, sotto gli occhi vigili di Stefano Cappelletti e Maurizio Niccolini responsabili del settore giovanile viola, hanno uno scatto d’orgoglio e riescono a ribaltare il risultato realizzando la rete del pareggio con Ghilardi per il 2-2 e quella del sorpasso con l’implacabile bomber Bertolucci che realizza la rete del 3-2. I viola volano in classifica, mentre il Livorno esce dal “S. Facchini” a testa altissima. Partita davvero intensa.

Ecco la formazione schierata dal tecnico viola: Morandi, Carnieri, Angori, Cecchucci, Marafioti, Innocenti, Magliocca, Ghilardi, Bertolucci, Barduci, David. Entrati: Vannucchi, Vietina, Giannini, Masini, Imparato, Luzzetti, Caia