Giovanissimi Nazionali, successo in amichevole contro il Carpi

Fermo il campionato, la formazione Giovanissimi Nazionali hanno affrontato al campo sportivo “P. Magnolfi” di Calenzano il Carpi. I viola allenati dal tecnico Grandoni si sono imposti in rimonta per 2-1. Sotto di una rete subita al 20′ del primo tempo, la squadra gigliata ha rimontato nel corso della ripresa realizzando la rete del pareggio con Lakti (45′) e operando il sorpasso con il sigillo di Ferrarini (65′). Buona la reazione del Carpi, che ha cercato di rientrare in partita a piĂ¹ riprese trovando sulla propria strada tre interventi decisivi del portiere Masi, che ha saputo tenere inviolata la propria porta. Finisce 2-1 per la Fiorentina.
Ecco la formazione schierata dal tecnico Grandoni: Melani (36′ Masi), Cecchi, Lovato ( 36′ Cecconi), Simonti (36′ Gargano), Nassi (36′ Ferrarini), Zitelli, Nannelli ( 36′ Lakti), Campagna (36′ Cavallini), Torricelli (36′ Meli), Stanzani, Guazzini ( 36′ Longo).