Giovanissimi primi al Memorial “Cordischi”

La 15ª edizione del torneo organizzato dal Tau Calcio Altopascio si tinge di viola.

Nella finalissima di domenica, i Giovanissimi 2000 di Grandoni si sono imposti per 2-1 sullo Spezia. Liguri subito avanti con Spallanzani e vicini al raddoppio pochi minuti dopo con Scarlino. La Fiorentina accusa il colpo, poi si riprende e nel secondo tempo fa propria la partita. Prima Campagna riporta il risultato in parità, quindi è Meli a realizzare il calcio di rigore che vale la vittoria del torneo. Brivido finale con la traversa colpita da Treggrosso.
La rosa della Fiorentina che si è laureata campione: Contri, Ferrarini, Simonti, Betti, Cenderelli, Gargano, Nannelli, Lakti, Torricelli, Meli, Corigliano, Belli, Della Morte, Delcarlo, Bertoncini, Cavallini, Caniggia, Campagna.