Giovanissimi Prof, vinto il Memorial “Cordischi”: Livorno ko in rimonta, tre premi individuali ai viola

Cordischi

Giovanissimi Prof in trionfo al Memorial “Cordischi” di Altopascio, in provincia di Lucca. Nell’atto finale della manifestazione, la squadra di Mirko Mazzantini ha superato per 2-1 il Livorno in rimonta. Vantaggio labronico nel corso del primo tempo, pareggiato da Costantini. Nella ripresa il gol vittoria porta la firma di Giulianelli, premiato come miglior giocatore della finale. Per i viola altri due premi: miglior attaccante a Gori e miglior giocatore a Amatucci.

La squadra impegnata nel torneo: Bertini, Manzari, Macchi, Vigiani, Nardi, Giulianelli, Falconi, Costantini, Aprili, Amatucci, Biagetti, Nizzoli, Atzeni, Paternò, Cellai B., Gori, Cellai L., Piazza.