Gori trascina gli Allievi Nazionali: vittoria al cardiopalma sul Modena

Gori Modena

Vittoria in extremis per gli Allievi Nazionali. La squadra di Matteo Cioffi ha vinto per 4-3 contro il Modena al “Guidi” del Galluzzo. Un successo maturato nel secondo tempo, dopo che la prima frazione si era conclusa sul risultato di 2-1 in favore degli emiliani grazie alla doppietta di Cioppi, con Gori ad accorciare le distanze. Ad inizio ripresa è Bi Zamble a pareggiare i conti, poi Casoli riporta avanti il Modena. Quando i tre punti sembravano andare ai gialloblu, nei minuti finali è ancora Gori a timbrare il cartellino, prima siglando il pari e poi a consegnare la vittoria ai suoi. Al fischio finale è Fiorentina-Modena 4-3. Per la Fiorentina di Cioffi si tratta della seconda vittoria consecutiva in campionato. I viola salgono a 7 punti, mentre il Modena resta a 1. La formazione viola: Cerofolini, Ferrarini (41′ Giuseppini), Purro (41′ Salvini), Lischi (70′ Longo), Lakti, Nannini, Marozzi (49′ Zaniolo), Faye, Gori, Meli (80′ Zitelli), Bi Zamble.