I Giovanissimi B battono il Livorno e restano al comando

I Giovanissimi B proseguono la propria striscia vincente e consolidano il primato in classifica. La squadra di Eddy Baggio supera per 2-0 il Livorno. La squadra viola parte al rallentatore e subisce nel corso del primo tempo gli attacchi del Livorno, che colpiscono anche un palo con Durante (14′). Nel secondo tempo la Fiorentina pareggia i conti dei legni colpiti, colpendo una clamorosa traversa con un stacco aereo di Masi (34′) sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel terzo tempo la Fiorentina opera il sorpasso. Al 48′ l’episodio topico del match. Milito viene fermato fallosamente da Pavoletti mentre è lanciato a rete. Il difensore amaranto nell’occasione viene espulso. Sul calcio di punizione susseguente, Ussia riesce a trovare la traiettoria vincente. Nel finale di gara il raddoppio dei gigliati (57′) con il guizzo da opportunista di Sacchini. Ecco il tabellino della partita:
FIORENTINA: Cannas, Bianchi, Ussia, Cirillo, Poggesi, Masi, Milito, Rexehpaj, Riccioni, Neri, Moscardi. Entrati: Bonechi, Barsotti, Mariani, Lakti, Sacchini, Orlandi, Campagna. Allenatore Eddy Baggio
LIVORNO: Blundo, Pavoletti, Campo, Pini, Capriglione, Bonsignori, Grassi, Stringara, Nutini, Durante, Cotza. Entrati: Gorlei, Girmoldi, Santagata, Bimbi, Pedani, Pruneti, Tramacere. Allenatore Claudio Galici
Arbitro: Ettore Janniello di Prato
Reti: 49′ Ussia, 57′ Sacchini
Note: parziali 0-0; 0-0; 2-0. Espulso al 48′ Pavoletti (L)