Il Mattolini è viola, vincono i Giovanissimi B

0
Giovanissimi B Prof Mattolini7

La quarta edizione del Memorial Mattolini si è tinta di viola. La squadra Giovanissimi B si è aggiudicata la manifestazione superando nella finalissima la Cattolica Virtus per 4-0. I viola, guidati in panchina per l’occasione dal tecnico Alessandro Danti, hanno dimostrato predominio totale nell’atto conclusivo della manifestazione giocando una partita senza sbavature. Sul terreno di Pontassieve Masi e compagni hanno già chiuso i conti nel corso del primo tempo terminato per 3-0 per i viola con reti di Moscardi, Neri su calcio di rigore e Milito.

Nella ripresa il canovaccio della partita non è cambiato, con i viola sempre padroni della contesa e capaci di arrotondare il punteggio sul 4-0 con la rete di Rexhepaj. Ecco la formazione schierata dal tecnico viola nella partita di finale: Gatti, Barsotti,Bianchi, Lakti, Bartolini, Masi, Milito, Neri, Orlandi, Sacchini, Moscardi. A disposizione Cannas, Ussia, Mariani, Poggesi, Riccioni, Rexhepaj. Terza posizione per il Poggibonsi, che ha superato nella finale di consolazione il Bibbiena ai calci di rigore (0-0 al termine dei tempi regolamentari). Quinta posizione per il Prato che ha chiuso davanti ai padroni di casa del Pontassieve.