Il Trofeo “Beppe Viola” è… viola: Primavera Women’s in trionfo ad Arco di Trento

0
women

Il Trofeo “Beppe Viola” è… viola! La Fiorentina Women’s Primavera vince la kermesse giovanile andata in scena ad Arco di Trento, battendo in finale per 3-1 la Res Roma. Le viola di Sara Colzi hanno attaccato fin dai primi minuti, passando in vantaggio al 25′ con un mancino di Purse: traiettoria beffarda dai venticinque metri e palla in rete.

Nella ripresa il raddoppio, ancora con Purse (54′), che in mischia sigla la doppietta personale. Le giallorosse riescono ad accorciare le distanze con Cacciamali, che elude l’intervento in uscita di Nardi e insacca a porta vuota. Nel finale Brazil chiude i conti (90′), dribblando il portiere avversario e consegnando la vittoria alle viola

La formazione viola scesa in campo: Nardi, Ugolini, Gwiazdowska, Corazzi, Lorieri, Sevanini, Brazil, Monreale, Tamborini, Purse, Cirri (70′ Lulli, 80′ Mani). A disp.: Narducci, Mazzoni, Marsicola, Pastifieri, Gualdani.