Il weekend dei viola in prestito: gol gioiello di Agyei

agyei

Joshua BRILLANTE (Empoli): impegnato nel posticipo di mercoledì contro il Torino.
Matias VECINO (Empoli): impegnato nel posticipo di mercoledì contro il Torino.

Maxwell ACOSTY (Modena): appena 10′ nel finale, senza acuti, nel 1-2 contro il Carpi.
Marko BAKIC (Spezia): non ha preso parte alla netta vittoria 4-1 contro il Brescia.
Luca BITTANTE (Avellino): prova non brillantissima, giocata sul’out di destra nel centrocampo irpino. Non dà il suo solito contributo nelle due fasi, nella vittoria 3-2 sul Pescara.
Michele CAMPORESE (Bari): prestazione sufficiente, nella vittoria 1-0 ai danni del Cittadella, in cui si disimpegna senza troppi problemi in fase difensiva.
Leonardo CAPEZZI (Varese): out nella sfida persa 1-2 contro il Latina.
Nicolò FAZZI (Perugia): bella prova per il classe ’95, nella vittoria 1-0 sul Trapani. Gara fatta di grande dinamismo sia quando c’è da difendere, ma soprattutto in fase offensiva. C’è anche del suo nell’azione che porta al gol decisivo.
Ahmed HEGAZI (Perugia): solo panchina nella vittoria 1-0 contro il Trapani.
Amidu SALIFU (Modena): un quarto d’ora nel finale nella sconfitta interna 1-2 contro la capolista Carpi.
Lorenzo VENUTI (Pescara): non convocato per la trasferta ad Avellino.

LEGA PRO
Daniel AGYEI (Benevento): bella prova del ghanese che, nel 1-0 contro il Cosenza, decide il match con il suo secondo gol stagionale. Una perla, che potete vedere nel video qui sotto:

Alessandro BACCI (Tuttocuoio): prova sufficiente, nonostante i due gol incassati, nella sconfitta 1-2 sul campo del Pisa.
Steve Leo BELECK (Mantova): 90′ in panchina nella sconfitta 2-1 contro l’Albinoleffe.
Axel GULIN (FeralpiSalò): ancora fuori dai convocati per il match vinto 2-0 sul Lumezzane.
Saverio MADRIGALI (Pontedera): si rivede in panchina dopo l’infortunio. Per lui nemmeno un minuto nella sconfitta interna 0-2 contro la Carrarese.

Francesco POSARELLI (Scandicci): bella prova nella pirotecnica vittoria 3-2 sul Jolly Montemurlo.

Edoardo BARBATO (Carpi): 90′ in campo nel 3-1 contro il Bologna.
Giuseppe PANDOLFI (Carpi): nemmeno convocato per la sfida contro il Bologna, vinta 3-1.

Ryder MATOS (Palmeiras/Brasileirao): out per la sfida decisiva per il campionato Paulistao, persa contro il Santos.
Cristiano PICCINI (Real Betis/Liga Adelante): solo panchina nel 2-2 interno contro lo Llagostera.
Ante REBIC (RB Leipzig/2. Bundesliga): non convocato per la sfida persa 0-1 contro il St.Pauli.
Alberto ROSA GASTALDO (Istra 1961/Prva Liga): ancora out per il match perso 0-2 contro il Dubrava.
Rafal WOLSKI (Mechelen/Jupiler League): un quarto d’ora nel finale della bella vittoria 3-0 contro lo Zulte Waregem.