PRIMAVERA: FIORENTINA-ROMA 1-0 (Leggi la cronaca del match)
_________________________________________________________________________________________
ALLIEVI NAZIONALI: FIORENTINA-PALERMO 1-3
I ragazzi di mister Guidi cedono il passo al Palermo, corazzata del campionato insieme alla Roma. Minelli illude i viola realizzando direttamente da calcio d’angolo, perché dopo nemmeno dieci minuti il traversone di Lo Faso viene sfortunatamente deviato da Benedetti nella propria porta. Una manciata di minuti è Giuliano a portare in vantaggio i rosanero con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa Boccardi stende un avversario al limite dell’area: rosso e punizione. Toscano realizza magistralmente e risultato in archivio. La Fiorentina perde l’opportunità di avvicinarsi in classifica al Palermo e subisce il sorpasso della Lazio, scivolando così al quarto posto.
Pagnini, Kouadio (40′ Stevanovic), Boccardi, Benedetti, Gemmi, Barbato (40′ Alagia), Chiesa (67′ Pandolfi), Diakitè, Colato (62′ Carnevale), Minelli, Trovato (55′ Betti). A disp.: Barsottini, Barsotti, Donatini, Tronco. All.: Federico Guidi
Reti: 3′ Minelli (F), 12′ Benedetti autogol (P), 14′ Giuliano (P), 68′ Toscano (P)
ALLIEVI LEGA PRO: FIORENTINA-GROSSETO 2-0
Prima parte di match da incubo. Dopo diciannove minuti Degl’Innocenti viene espulso (seconda ammonizione per simulazione, molto contestata dai viola), poi tre minuti più tardi Maistro deve uscire per infortunio. Nella ripresa i padroni di casa alzano i ritmi e con due subentrati trova le reti vincenti. Prima Di Mambro realizza su assist di Artioli, poi è Sagnini a chiudere i conti.
Grossi, Tofanari (75′ Bianchi), Beruatto (76′ Saccardi), Mosti, Artioli, Raffaeta, Russo (50′ Sagnini), Degl’Innocenti, De Paula (55′ Di Mambro), Maistro (22′ Tacconi), Buccella (50′ Bonavita). A disp.: Porciatti. All.: Mirco Mazzantini
Reti: 58′ Di Mambro, 75′ Sagnini
GIOVANISSIMI NAZIONALI: PISA-FIORENTINA 1-4
Bel poker dei ragazzi di Baggio nel derby con il Pisa. Faye sblocca il match insaccando di testa su azione d’angolo, poi Militari raddoppia dagli undici metri. Prima dell’intervallo Pesci accorcia le distanze sempre dal dischetto. Nel secondo tempo è Patrignani a portare a tre le reti viola su assist aereo di Gori, che poi chiude i conti realizzando da centro area. Diciassettesima vittoria in altrettante giornate, la corsa prosegue.
Satalino; Giuseppini, Offretti (52′ Salvini), Martorelli, Lischi (65′ D’Alessandro), Nannini, Patrignani, Militari, Gori (62′ Zaniolo), Faye (59′ Imbrenda), Purro (45′ Marozzi). A disp.: Cerofolini. All.: Eddy Baggio
Reti: 9′ Faye (F), 20′ rig. Militari (F), 35′ rig. Pesci (P), 43′ Patrignani (F), 58′ Gori (F)
GIOVANISSIMI PROFESSIONISTI: FIORENTINA-GROSSETO 9-1 | SIENA-FIORENTINA B 4-2
Pioggia di gol per i ragazzi di Grandoni, travolgenti con un rotondo 9-1 ai danni del Grosseto. Grande prova collettiva, con menzioni particolari per Meli e Torricelli, entrambi autori di una tripletta.
Nell’altro match, la squadra di Cioffi perde 4-2 sul campo del Siena. Dopo cinque minuti Le Rose insacca ribadendo in rete una respinta del portiere, poi la Robur trova le quattro reti necessarie alla vittoria. Serve solo per la gloria la rete nel finale di Caniggia.

FIORENTINA A: Melani, Ferrarini, Simonti, Betti, Cenderelli, Della Morte, Cavallini, Lakti, Campagna, Meli, Torricelli. A disp.: Contri, Vaira, Dell’Amico, Corigliano. All.: Alessandro Grandoni
Reti: Meli 3, Cavallini, Torricelli 3, Dell’Amico, Ferrarini; Guazzini (G)

FIORENTINA B: Chiorra (51′ Fallani), Pierozzi N. (35′ Fiorini), Ponsi, Pierozzi E. (51′ Bonini), Giachi, Fossi, Le Rose, Laugaa, Caniggia, Aramini (35′ Tempestini), Nannalli. All.: Cioffi
Reti: 5′ Le Rose (F), 9′, 37′ Ricci (S), 25′ Piccardi (S), 51′ Lazzara (S), 67′ Caniggia (F)

GIOVANISSIMI B PROFESSIONISTI: FIORENTINA B-FIORENTINA 0-4
Derby in famiglia per le due squadre viola del campionato. Vince la formazione A di Dini, grazie alla doppietta di Buffa e alle reti di Sussi e Lenti. Da segnalare un penalty fallito per parte.

FIORENTINA B: Chiorra, Nannelli, Burgassi, Pardera, Masetti, Nencini, Palazzo, Somfah, Dini, Fioravanti, Le Rose. Entrati: Pili, Neri, Graziani, Polo. All.: Marco Lonzi
FIORENTINA A: Fallani Ponsi, Pierozzi N., Bonini, Pierozzi E., Lenti, Buffa, Fiorini, Gandolfi, Soldani, Sussi. Entrati: Pastorelli, Chiavacci, Focardi. All.: Claudio Dini
Reti: Buffa 2, Sussi, Lenti

ESORDIENTI A 2002 (II FASE): REGGELLO-FIORENTINA 0-7 | FIORENTINA B-AUDACE LEGNAIA B 12-0
Festa del gol per i 2002 viola. Dopo un primo tempo a reti inviolare, contro il Resco Reggello arrivano sette reti nelle altre due frazioni di gioco. Campagna-show nel 12-0 sull’Audace Legnaia B. I ragazzi di Nardi chiudono così il weekend con diciannove reti fatte e nessuna subita: non male!

FIORENTINA: Marziano, Suyon, Ussia, Poggesi, Masi, Mariani, Bianchi, Rexhepaj, Milito, Pantani, Cirillo. Entrati:  Bonechi, Bartolini, Lakti, Sacchini, Orlandi, Riccioni. All.: Alberto Nardi
Reti: Orlandi, Poggesi, Suyon, Pantani, Milito, Cirillo, Riccioni

FIORENTINA B: Gatti, Barsotti, Manfredi, Poggesi, Masi, Dalle Mura, Bianchi, Sacchini, Campagna, Rexhepaj, Cirillo. Entrati: Martini, Olivieri, Giuntoli, Mariani, Lakti, Orlandi, Riccioni. All.: Alberto Nardi
Reti: Sacchini, Campagna 7, Riccioni 2, Barsotti, Olivieri.