Italia Under 19, niente da fare contro la Spagna: in campo Cerofolini

cerofolini

Il doppio confronto delle due Nazionali giovanili Under 17 e Under 19 con la Spagna si conclude a favore degli iberici. Gli Azzurrini guidati da Paolo Nicolato perdono 2-0 a Guadalajara il secondo confronto con lo stesso risultato del primo conseguito a Vinovo dalla Nazionale Under 17. Il primo tempo del match si conclude con gli spagnoli in vantaggio di una rete realizzata da Adrian al 31′. Il raddoppio arriva al 2′ della ripresa grazie al gol messo a segno da Torres. In campo per tuta la partita anche il portiere viola Michele Cerofolini.

Ag. Sottil: “È tra i ’99 più forti d’Italia. All’estero sarebbe già titolare in prima squadra”