La Fiorentina alla Portimao International Cup 2023: i risultati

Portimao International Cup

La Fiorentina Under 14 ha partecipato alla Portimao International Cup, torneo internazionale che si è svolto a Portimao, in Portogallo, dal 3 al 5 novembre.

I ragazzi di Balestracci hanno chiuso il girone eliminatorio al quarto posto con 9 punti, grazie a questi risultati: 1-2 con gli inglesi del Derby County, 1-2 con gli statunitensi del New York City, 3-0 ai portoghesi dell’Alvorense, 3-0 ai danesi del Kolding, 0-3 con i portoghesi del Benfica e 3-2 agli olandesi del Soon on Top. Inseriti nella parte di tabellone 13°-16° posto, la Fiorentina ha incrociato due formazioni dei Paesi Bassi rimediando una sconfitta (0-2 con l’ADO Den Haag) e una vittoria (3-2 al Football Ambitions), chiudendo così al quindicesimo posto finale.

Il torneo è stato vinto dal Parma, che, in una finale tutta italiana, ha superato per 1-0 la Juventus. Questa la classifica finale della Portimao International Cup: 1 Parma, 2 Juventus, 3 Los Angeles Galaxy, 4 Vitória Guimarães, 5 New York City, 6 Benfica, 7 Shamrock Rovers, 8 Brøndby, 9 Sporting Lisbona, 10 Betis, 11 Kolding, 12 Progress Cantera, 13 Liverpool, 14 ADO Den Haag, 15 Fiorentina, 16 Football Ambitions, 17 Derby County, 18 Crystal Palace, 19 Excelsior Rotterdam, 20 Mészöly Focisuli Budapest, 21 FDS, 22 Baltic FA, 23 Portimonense, 24 Alvorense, 25 Selection DYFC, 26 Soon on Top, 27 Burton Albion, 28 Nõmme United.