La Primavera colpisce tre volte: Genoa sconfitto e superato in classifica

0
Inter fiorentina-napoli chievo genoa bologna Roma

Vittoria e sorpasso. La Primavera di Emiliano Bigica bussa tre volte, vincendo per 3-0 contro il Genoa in trasferta nella dodicesima giornata di campionato. Vittoria rotonda e convincente per i viola, che hanno aperto e chiuso il discorso nel primo tempo.

Hagi sblocca il match (9′), siglando il secondo gol consecutivo a tu per tu con il portiere ligure. Il raddoppio al 15′ ad opera di Gori, che insacca sugli sviluppi di un corner. Tris di Sottil (43′), che duetta con Gori e chiude il match. Genoa pericoloso in un paio di circostanze con Zanimacchia, viola vicini al poker con Maganjic e Diakhatè. Al fischio finale è 0-3 Fiorentina, che sale a 18 punti in classifica, riportandosi in piena zona playoff.

La formazione viola scesa in campo: Cerofolini; Ferrarini, Hristov, Pinto, Ranieri; Valencic, Diakhatè; Sottil (78′ Meli), Hagi (80′ Lakti), Maganjic; Gori. A disp.: Ghidotti, Dutu, Purro, Toure, Faye, Corigliano, Longo, Nannelli.

Hagi sr: “Ianis deve giocare, lavoro per trovare una soluzione. Il nostro desiderio…”