La Samp espugna le Due Strade, Allievi Nazionali ancora sconfitti

Altra battuta d’arresto per gli Allievi Nazionali di Agostino Iacobelli. I viola, infatti, sono stati sconfitti per 2-1 dalla Sampdoria alle Due Strade del Galluzzo. Il primo tempo è terminato a reti bianche; da segnalare un paio di opportunità per Caso e Trovato, ma anche due grandi parate di Satalino su Vrioni e Tessitore. Nella ripresa ecco i gol. Vrioni sblocca la sfida infilando Satalino dopo un’azione personale. A metà frazione arriva il pari di Akammadu (che in precedenza aveva colpito un palo), che insacca in rete dopo una respinta del portiere su tiro di Maistro. A due minuti dallo scadere la doccia gelata per i gigliati, con Bozzi che consegna i tre punti ai suoi segnando da distanza ravvicinata. La Fiorentina resta al palo a quota 27 punti, perdendo terreno sul Torino (31) terzo in classifica.

(4-3-3) Satalino; Bellemo (80′ Baroni), Pinto, Benedetti, Ranieri (65′ Buonavita); Tacconi (71′ Marozzi), Artioli, Militari (77′ Mosti); Trovato, Akammadu, Caso (52′ Borsi, 61′ Maistro).