Allievi Nazionali, Fiorentina-Cesena 4-0

Allievi Nazionali Fiorentina Cesena

Dentro o fuori. Gli Allievi Nazionali di Agostino Iacobelli sfidano il Cesena nel primo turno dei playoff. In palio c’è un posto nella finalissima e, per la vincente, nelle final eight scudetto. Queste le formazioni ufficiali:

FIORENTINA: Satalino, Mosti, Ranieri, Buonavita, Pinto, Benedetti, Artioli, Militari, Mlakar, Trovato, Caso. A disp.: Grossi, Kouadio, Baroni, Bellemo, Faye, Degl’Innocenti, Maistro,Akammadu, Tacconi. Allenatore: Agostino Iacobelli

CESENA: Fantini, Giulianelli, Righetti, Gasperoni, Mezzavillani, Martedì, Soumahin, Dhamo, Tommasini, Maleh, Pregnato. A disp.: Cesaretti, Abbondanzieri, Zaggia, Alberighi, Ceccacci, Giuliani, Garattoni, Sbaragli, Cenci. Allentatore: Giovanni Ceccarelli

15.00 Un minuto di silenzio per l’anniversario della Grande Guerra.
15.02 Si parte, comincia la sfida.
4′ Corner Cesena, traiettoria fuori misura e pallone che torna in possesso dei viola.
5′ Incursione centrale di Caso, tocco per Mlakar, malinteso tra i due e azione che sfuma.
8′ GOL FIORENTINA! Corner dalla destra, sul secondo palo sbuca che Ranieri che devia in spaccata e sulla linea Mosti ribadisce in rete in mischia. Viola in vantaggio!
9′ Uscita di Satalino fuori dalla propria area, Pregnato prova a beffarlo dalla distanza, la difesa viola controlla.
12′ Corner viola, Benedetti prova ad impattare al’altezza del secondo palo, ma il pallone era già fuori.
15′ Azione tutta di prima tra Militari, Caso e Artioli, ma il 7 viola restituisce il pallone con troppa forza e Caso non può più arrivarci.
19′ Il Cesena prova a farsi sotto aumentando l’intensità del proprio gioco, ma la difesa gigliata regge bene.
22′ Militari a terra dopo uno scontro di gioco. Il numero 8 si riprende dopo le cure mediche del caso.
24′ Contropiede romagnolo con Pregnato, ma l’arbitro ferma l’azione per fuorigioco
25′ Tentativo di Pregnato dal limite dell’area, palla fuori.
26′ Caso s’incunea tra due avversari, uno di questi è Martedì che lo trattiene: cartellino giallo.
28′ RADDOPPIO FIORENTINA! Sugli sviluppi del calcio di punizione Mlakar si avventa su un pallone vagante e lo spara alle spalle di Fantini.
31′ Entrataccia di Benedetti su Dhamo, l’arbitro lo grazia dal cartellino giallo.
32′ Sugli sviluppi della punizione successiva, Mezzavillani impatta di testa colpendo l’esterno della rete e dando l’illusione del gol al pubblico in tribuna.
37′ Tentativo di Caso da posizione defilata, fuori.
38′ Azione insistita dei viola, che calciano a rete con Caso, la difesa romagnola si rifugia in corner.
39′ Ammonito Artioli per fallo tattico.
40′ Traversone basso di Tomassini, Pinto libera l’area.
41′ Dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoi, Fiorentina-Cesena 2-0.

15.54 Comincia il secondo tempo. Una sostituzione nel Cesena: Garattoni per Soumahin.
4′ TRIS FIORENTINA! Trovato recupera palla nel cerchio di centrocampo, avanza fino a venticinque metri e poi libera il mancino, pallone imprendibile per Fantini e Fiorentina che va sul 3-0.
7′ Contropiede di Artioli sulla destra, filtrante per Caso che tenta l’azione personale, ma il numero 11 viola si trascina il pallone oltre la linea di fondo.
9′ Trovato a terra dopo un contrasto, poi si riprende.
10′ Una sostituzione per parte: Alberighi rileva Giulianelli nel Cesena, mentre Akammadu prende il posto di Caso nella Fiorentina.
11′ Occasionissima per il Cesena con Maleh, che a tu per tu con Satalino in uscita lo scavalca in pallonetto, ma Pinto salva sulla linea.
12′ Tiro debole di Garattoni, para Satalino.
13′ Ancora Satalino chiamato in causa, stavolta da Tommasini, il portiere viola blocca in presa.
16′ Artioli ci prova dalla distanza, Fantini blocca il pallone con qualche difficoltà.
18′ Altra sostituzione viola: Degl’Innocenti per Artioli.
21′ Tommasini approfitta di un’incertezza dei centrali difensivi viola e calcia, il suo diagonale esce a lato di poco.
23′ Conclusione fuori di Garattoni.
24′ Cambio nel Cesena, con Ceccacci che prende il posto di Pregnolato.
26′ Altra sostituzione per Iacobelli: Tacconi rileva Trovato.
29′ Discesa di Mlakar sulla destra, palla dentro per Akammadu, tiro fuori.
30′ Punizione Cesena dai 25m, calcia Dhamo, alto.
31′ Altre sostituzioni per i romagnoli: Zaggia e Cenci per Righetti e Gasperoni..
32′ Cambia ancora Iacobelli: Maistro per Militari.
37′ Cross dalla sinistra, Tommasini manda fuori.
37′ Punizione dal limite di Maistro, Fantini si esalta deviando in corner con l’ausilio della traversa.
38′ POKER VIOLA, MLAKAR! Dagli sviluppi del calcio d’angolo lo sloveno ci mette lo zampino e insacca all’altezza del primo palo.
39′ Sostituzione viola: esce proprio Mlakar, dentro Faye.
41′ Ancora sostituzioni per la Fiorentina: entrano Bellemo e Kouadio, fuori Benedetti e Ranieri.
44′ È FINITA! FIORENTINA BATTE CESENA 4-0 E AVANZA NEI PLAYOFF