“Neri-Ferramosca”, gli U17 restano fuori dal podio

Neri-Ferramosca

Quarto posto finale per gli Under 17 al Memorial “Neri-Ferramosca”, andato in scena a Castelfiorentino e vinto dall’Inter (2-1 sull’Empoli in finale).

Nella fase a gironi due pareggi: 1-1 con la Pistoiese (vantaggio viola di Milani, pari arancione con Tesi) e 0-0 con l’Inter. Le formazioni scese in campo:
vs Pistoiese: Chiossi, Sabatini, Santi, Mariani, Spedalieri, Djibril, Bayslach, Ferla, Milani, Silvestri, Poggesi;
vs Inter: Ansaldi, Poggesi, Frison, Masi, Bianco, Spedalieri, Guedegbe, Guerini, Gaeta, Pantani, Munno.

Nella finale per il terzo e quarto posto è arrivata la sconfitta ai rigori con la Juventus. Nei tempi regolamentari 1-1, con reti di Verducci e Guerini. Nella serie dal dischetto bianconeri implacabili, viola che segnano con Masi e Ferla e sbagliano con Guerini e Milani.

La formazione scesa in campo: Ansaldi, Poggesi (12′ st Santi), Guedegbe (12′ st Milani), Masi, Frison, Spedalieri, Djibril (1′ st Silvestri), Bianco, Pantani, Gaeta (4′ st Ferla), Munno (1′ st Guerini).