Pianeta Women’s | Primavera, tris al Grifo Perugia. Morreale va in Nazionale

women

La Primavera Women’s di Sara Colzi ha centrato la terza vittoria in campionato. Nel match di San Marcellino le viola hanno battuto per 3-1 il Grifo Perugia, che arrivava alla gara da capolista ed imbattuto. Nel primo tempo a segno Purse (12′) con un bel diagonale, per il settimo centro personale in campionato. In chiusura di frazione ecco il raddoppio di Domi (40′), che salta un paio di avversarie per poi insaccare dal limite dell’area. Poi in apertura di secondo tempo Brundo cala il tris (47′) su assist di Corazzi, siglando il quinto gol stagionale. Nel finale il Grifo Perugia segna il gol del 3-1 definitivo.

Un risultato importante e non scontato, sono contenta soprattutto perché le giocatrici hanno ben interpretato la gara così come l’avevamo preparata”, il commento dell’allenatrice viola al termine dell’incontro. Adesso la Primavera, che a sale 9 punti in classifica, si prepara alla trasferta sul campo del Don Bosco Fossone, formazione di metà classifica. Intanto, bella soddisfazione per Marta Morreale, convocata dal ct Migliorini per lo stage della Nazionale Under 16, in programma dal 20 al 24 novembre a Roma.