Pianeta Women’s | È Prima-vera: Arezzo ko nel recupero, viola sole al comando

women

Adesso si può dire: è Prima-vera. La Fiorentina Women’s di Sara Colzi si prende la testa della classifica, centrando la sesta vittoria in altrettante giornate, grazie al succeso per 2-0 contro l’Arezzo femminile nel recupero della quarta giornata. Primo tempo combattuto e chiuso a reti bianche, ma nella ripresa le viola trovano i gol decisivi: al 54′ Corazzi realizza su calcio di punizione, al 68′ Brundo chiude il discorso segnando a tu per tu con il portiere.

Forcing amaranto nel finale, anche per sfruttare la superiorità numerica causata dall’espulsione di Morreale per doppia ammonizione, ma le gigliate mantengono la porta inviolata e centrano l’importante successo. Adesso la classifica recita: Fiorentina Women’s 18 (con una partita in meno), Empoli Ladies 16, Grifo Perugia 15, Arezzo femminile 13. Nel prossimo weekend viole attese dal Monsummano fanalino di coda, azzurre contro la Lucchese, scontro diretto tra biancorosse e amaranto: c’è la possibilità di allungare sulle inseguitrici.