Primavera, buona la prima: Sottil piega in extremis la Rignanese

Sottil rignanese pontedera

La Primavera ha vinto la prima amichevole estiva, superando per 1-0 la Rignanese, club neopromosso in Serie D. La rete vincente porta la firma di Sottil nei minuti finali, che ha insaccato di potenza dopo una mischia in area di rigore. Buona prova da parte dei ragazzi di mister Guidi, i quali hanno colpiti una traversa con Gori e un palo con Diakhatè nel corso del secondo tempo. In precedenza due gol annullati a Caso e Perez, con l’americano che non ha sfruttato un’altra occasione nitida. In evidenza anche Ghidotti, portiere classe 2000, che ha salvato il pari avversario in extremis con un grande intervento. Giovedì 4 di nuovo in campo contro il Pontedera. Questi i giocatori scesi in campo: Cerofolini, Mosti, Benedetti, Baroni, Ranieri, Faye, Valencic, Maistro, Caso, Mlakar, Perez; entrati Ghidotti, Ferrarini, Pinto, Gigli, Zanon, Degl’Innocenti, Diakhatè, Militari, Trovato, Sottil, Gori, Zaniolo, Marozzi.