Primavera femminile, colpo Capitale: viola prime in classifica!

Fiorentina Primavera Femminile

Non si ferma più la Primavera femminile di Claudio Ricci. Nel recupero della tredicesima giornata di campionato, le ragazze viola hanno vinto per 3-0 sul campo della Roma Calcio Femminile. Una vittoria maturata nonostante l’inferiorità numerica per espulsione del portiere alla mezz’ora del primo tempo, frazione nella quale Sara Valvo ha siglato la rete del vantaggio con un tiro dall’interno dell’area di rigore.

Nella ripresa l’incornata vincente di Giorgia Fortunati sugli sviluppi di un corner e il contropiede finalizzato da Arianna Pieri hanno consolidato il successo delle gigliate. Con questi tre punti la Fiorentina sale al primo posto con 35 punti, uno in più del Sassuolo, due in più della San Marino Academy e quattro in più della Roma (che ha due partite giocate in meno).

Nelle altre gare delle formazioni femminili, l’Under 17 ha perso 3-0 a San Marcellino contro l’Empoli, mentre le Under 15 hanno superato 7-0 in trasferta la Pistoiese.