Primavera, Fiorentina-Juventus: Baroncelli stende i bianconeri!

Fiorentina-Juventus

Ventunesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024, al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Juventus. Sei punti di differenza in classifica, 28 per i bianconeri e 22 per i viola, ma momento di forma differente. I ragazzi di Galloppa non perdono dal 16 dicembre dello scorso anno e hanno conquistato dodici punti in sei giornate, mentre dall’altra parte Montero e i suoi, nello scorso arco di incontri, hanno totalizzato otto punti perdendo in due occasioni.

FIORENTINA 1

4-2-3-1
Tognetti; Biagetti, Baroncelli, Romani, Fortini; Ievoli, Infantino (68′ Harder); Sene, Rubino (87′ Vitolo), Caprini (87′ Balbo); Braschi

A disp.: Caroti, Scuderi, Spaggiari, Gudelevicius, Maggini, Kouadio, Mignani, Ofoma

Allenatore: Daniele Galloppa

JUVENTUS 0

3-4-2-1
Vinarcik; Montero (85′ Montero), Gil, Martinez; Turco, Mazur (63′ Owusu), Ngana, Pagnucco; Crapisto (63′ Finocchiaro), Florea; Pugno (68′ Srdoc)

A disp.: Radu, Boufandar, Biggi, Giorgi, Grosso, Leone, Rizzo

Allenatore: Paolo Montero

Reti: 79′ Baroncelli (F)

Arbitro: Andrea Calzavara di Varese
Assistenti: Matteo Taverna di Bergamo e Ilario Montanelli di Lecco

(premi F5 o scorri in basso per aggiornare)

• 5′ Tentativo di Florea dal limite, Tognetti para.
  • 10′ Tiro alto di Mazur dai venti metri.
  • 20′ Partita molto tattica, la Fiorentina non riesce a ritagliarsi gli spazi per rendersi pericolosa.
  • 20′ Ammonito Pugno per proteste. L’attaccante bianconero chiede un calcio di rigore che l’arbitro non accorda.
  • 27′ Ci prova Crapisto dal limite, tiro a lato.
  • 30′ Intervento a gamba tesa di Infantino su Pagnucco, ammonito.
  • 34′ Ammonito Ievoli per fallo su Florea.
  • 40′ Tiro a lato di Rubino dal limite dell’area.
  • 45′ Turco trattiene Rubino, ammonito.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 46′ Fine primo tempo.

• Riprende la partita.
  • 59′ Ammonito Rubino per simulazione in area.
  • 60′ OCCASIONE FIORENTINA! Sene semina Gil sulla destra, arriva sul fondo e serve al centro dell’area Rubino per il più classico rigore in movimento, ma il tiro è debole e parato.
  • 63′ Sostituzioni Juventus: Owusu e Finocchiaro per Mazur e Crapisto.
  • 68′ Sostituzione Fiorentina: Harder per Infantino.
  • 68′ Sostituzione Juventus: Srdoc per Pugno.
  • 77′ Finocchiaro calcia da fuori area, tiro a lato.
  • 79′ GOL FIORENTINA 1-0! Harder avvia l’azione, Rubino allarga a destra per Sene che arriva sul fondo e crossa, a centro area incornata vincente di Baroncelli!
  • 85′ Sostituzione Juventus: Grelaud per Montero.
  • 87′ Sostituzioni Fiorentina: Vitolo e Balbo per Rubino e Caprini.
  • 90′ Cinque minuti di recupero.
  • 91Fallo di Turco su Balbo, seconda ammonizione e espulsione.
  • 92′ OCCASIONE FIORENTINA! Braschi in area calcia a rete, Vinarcik respinge.
  • 95′ FISCHIO FINALE! La rete di Baroncelli piega la Juventus e consegna ai viola la prima vittoria casalinga in campionato!

One thought on “Primavera, Fiorentina-Juventus: Baroncelli stende i bianconeri!”