Primavera, Fiorentina-Lazio: Denes apre, poi la rimonta biancoceleste

Fiorentina-Lazio

Settima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024, al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Lazio. Archiviata la sosta per le nazionali, i ragazzi di Galloppa, reduci dalla prima vittoria in campionato, sono attesi dai biancocelesti, autori di un ottimo avvio con 11 punti conquistati, contro i 5 dei viola.

FIORENTINA 1

3-4-3
Tognetti
Biagetti, Sadotti, Romani
Pierozzi, Amatucci, Harder (77′ Gudelevicius), Denes (86′ Spaggiari)
Rubino (63′ Vitolo), Braschi (63′ Sene), Padilla (63′ Caprini)

A disp.: Leonardelli, Scuderi, Maggini, Elia, Guidobaldi, Mignani.

Allenatore: Daniele Galloppa

LAZIO 2

4-3-3
Magro
Bedini, Ruggeri, Dutu, Milani
Di Tommaso, Bordon, Napolitano (84′ Nazzaro)
Yordanov (21′ D’Agostini, 84′ Sulejmani), Gonzalez, Fernandes (69′ Cappelli)

A disp.: Renzetti, Petta, Serra, Tredicine, Marini, Zazza.

Allenatore: Stefano Sanderra

Reti: 13′ Denes (F), 54′ Ruggeri (L), 76′ D’Agostini (L)

Arbitro: Fabio Rosario Luongo di Napoli
Assistenti: Davide Rignanese di Rimini e Nidaa Hader di Ravenna

(premi F5 o scorri in basso per aggiornare)

• Tempo da lupi, vento e pioggia sopra Bagno a Ripoli.
  • In tribuna, tra gli altri, Commisso, Italiano, Kayode e Comuzzo.
  • 1′ Subito Yordanov a terra dolorante dopo un contrasto duro con Denes. Poi torna in campo.
  • 3′ Rubino attacca ma viene fermato, subentra nell’azione Denes che serve Braschi a centro area, ma la sua conclusione è fuori misura.
  • 9′ OCCASIONE FIORENTINA! Rubino scambia con Denes e calcia da ottima posizione in area, Magro respinge.
  • E’ arrivato in tribuna anche il capitano viola Cristiano Biraghi.
  • 13′ GOL FIORENTINA 1-0! Magro respinge una conclusione di Rubino dalla destra, ma sul secondo palo arriva Denes che insacca di potenza a porta praticamente vuota.
  • 19′ Assolo di Padilla che supera in velocità due avversari e calcia dall’interno dell’area, ma senza dare potenza, Magro para senza problemi.
  • 21′ Sostituzione Lazio: D’Agostini sostituisce l’infortunato Yordanov.
  • 24′ Ammonito Di Tommaso per fallo su Padilla.
  • 25′ Sugli sviluppi della punizione Pierozzi si coordina per calciare al volo da centro area, tiro a lato.
  • 29′ OCCASIONE LAZIO! Gol annullato ai biancocelesti, con Milani che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma l’arbitro ravvisa un fuorigioco.
  • 42′ Padilla serve di tacco Pierozzi che calcia dall’interno dell’area, tiro alto.
  • 43′ Ammonito Padilla per fallo su Fernandes.
  • 45′ Tre minuti di recupero.
  • 48′ Fine primo tempo.

• Ripresa al via.
  • 51′ Braschi attacca l’area di rigore, poi serve Padilla che calcia dal limite, tiro respinto.
  • 54′ GOL LAZIO 1-1! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ruggeri insacca con un colpo di testa.
  • 56′ OCCASIONE FIORENTINA! Rubino calcia a colpo sicuro da ottima posizione in area, miracolo di Magro che respinge in tuffo.
  • 62′ OCCASIONE LAZIO! Corner da destra, a centro area Ruggeri colpisce di testa, tiro a lato.
  • 63′ Sostituzioni Fiorentina: Sene, Caprini e Vitolo per Braschi, Rubino e Padilla.
  • 67′ Tiro alto di Amatucci da posizione decentrata in area.
  • 68′ Ammonito Sene per fallo su Di Tommaso.
  • 69′ Sostituzione Lazio: Cappelli per Fernandes.
  • 76′ GOL LAZIO 1-2! Errore di Romani che consente a Gonzalez di attaccare l’area, assist verso D’Agostini che a porta vuota insacca.
  • 77′ Sostituzione Fiorentina: Gudelevicius per Harder.
  • 81′ PALO FIORENTINA! Il legno respinge il tentativo di Gudelevicius da fuori area e poi anche la ribattuta di Pierozzi.
  • 82′ OCCASIONE FIORENTINA! Caprini per Sene in area piccola, Magro respinge la conclusione!
  • 84′ Sostituzioni Lazio: Nazzaro e Sulejmani per Napolitano e D’Agostini.
  • 86′ Sostituzione Fiorentina: Spaggiari per Denes.
  • 90′ Sei minuti di recupero.
  • 91′ Gonzalez calcia da posizione defilata, tiro a lato.
  • 96′ FISCHIO FINALE! La Fiorentina perde 2-1 in rimonta contro la Lazio, matura così la quarta sconfitta in campionato.