Primavera, Fiorentina-Monza: viola e biancorossi si dividono la posta in palio

Fiorentina-Monza

Sedicesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024, al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Monza. Archiviato il 2023 con la vittoria di Bologna, i viola di Galloppa vogliono iniziare il 2024 portando a casa altri tre punti in un altro scontro diretto. I brianzoli di Lupi, infatti, hanno gli stessi punti, 13, di Rubino e compagni.

FIORENTINA 2

3-4-1-2
Tognetti; Biagetti (73′ Padilla), Comuzzo, Elia; Vigiani, Harder, Gudelevicius (73′ Ievoli), Fortini; Rubino; Caprini, Sene (61′ Braschi)

A disp.: Dolfi, Scuderi, Baroncelli, Vitolo, Sadotti, Romani, Kouadio, Mignani

Allenatore: Daniele Galloppa

MONZA 2

4-3-3
Mazza; Kassama (82′ Graziano), Brugarello, Bagnaschi, Capolupo; Dell’Acqua (70′ Arpino), Colombo, Lupinetti (62′ Diene); Marras, Antunovic, Fernandes

A disp.: Ciardi, Ravelli, Martins, Zini, Zoppi, Giubrone, Nene, Cagia

Allenatore: Alessandro Lupi

Reti: 12′ Harder (F), 19′ Fernandes (M), 46′ Rubino (F), 52′ Antunovic (M)

Arbitro: Erminio Cerbasi di Arezzo
Assistenti: Pierpaolo Vitale di Salerno e Giuseppe Romaniello di Napoli

(premi F5 o scorri in basso per aggiornare)

PRIMO TEMPO

• Calcio d’inizio!
  • 7′ Sortita di Rubino che entra in area avversaria dopo aver saltato due difensori, ma il terzo, cioè Bagnaschi, riesce a fermarlo prima della conclusione a rete.
  • 9′ Botta dalla distanza di Caprini, pallone a lato.
  • 10′ Marras approfitta di un errore di Gudelevicius per calciare da fuori area: tiro deviato, Tognetti recupera prontamente la posizione e blocca senza problemi.
  • 12′ GOL FIORENTINA 1-0! Harder ruba palla a centrocampo, avanza e scambia con Caprini al limite dell’area, diagonale all’angolino imparabile per Mazza e Fiorentina in vantaggio!
  • 16′ Elia recupera palla nella propria metà campo e avanza indisturbato fino a calciare dai venticinque metri, Mazza para.
  • 19′ GOL MONZA 1-1! Cross di Kassama dalla fascia destra, a centro area Comuzzo sbaglia e Fernandes ne approfitta per insaccare in rete di potenza.
  • 29′ Calcio d’angolo Monza, sul secondo palo Colombo prova a sorprendere Tognetti, che però è attento e blocca in presa.
  • 30′ OCCASIONE FIORENTINA! Caprini smarca in area Rubino, giravolta per concludere di prima intenzione, diagonale fuori di un soffio.
  • 34′ PALO FIORENTINA! Discesa di Gudelevicius che supera avversari come fossero paletti, arriva al limite dell’area e calcia di sinistro, palo!
  • 36′ Ammonito Kassama per fallo su Caprini.
  • 45′ Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

• Riprende la partita.
  • 46′ GOL FIORENTINA 2-1! Caprini attacca sulla fascia sinistra e entra in area, assist al centro per Rubino che insacca con un rigore in movimento!
  • 52′ GOL MONZA 2-2! Azione che nasce sulla corsia sinistra, il tocco al centro trova un paio di deviazioni che aggiustano il pallone per Antunovic: sinistro forte e preciso dai sedici metri e palla in rete.
  • 53′ Ammonito Brugarello per fallo su Rubino.
  • 56′ Caprini ci prova dal limite dell’area, Mazza para.
  • 61′ Sostituzione Fiorentina: Braschi per Sene.
  • 62′ Sostituzione Monza: Diene per Lupinetti.
  • 70′ Sostituzione Monza: Arpino per Dell’Acqua.
  • 73′ Sostituzioni Fiorentina: Padilla e Ievoli per Biagetti e Gudelevicius.
  • 79′ Padilla crossa dalla fascia destra, Braschi taglia sul primo palo e anticipa tutti, ma calcia alto.
  • 82′ Sostituzione Monza: Graziano per Kassama.
  • 83′ Ammonito Ievoli per fallo su Colombo.
  • 84′ OCCASIONE MONZA! Antunovic converge dalla fascia destra per calciare di sinistro, grande intervento di Tognetti che alza il pallone sopra la traversa.
  • 90′ Cinque minuti di recupero.
  • 90′ Ammonito Marras per fallo su Ievoli.
  • 95′ FISCHIO FINALE! Finisce 2-2 tra Fiorentina e Monza. I viola salgono a 14 punti in classifica.