Primavera, Fiorentina-Roma: Capasso stende la capolista!

Fiorentina-Roma

Tredicesima giornata del Campionato Primavera 1 2022/2023, allo stadio “Torrini” di Sesto Fiorentino si gioca Fiorentina-Roma. Prima partita dopo la sosta per il Mondiale, i viola sfidano la capolista dell’ex Guidi.

FIORENTINA 2

(4-3-3): Martinelli; Vigiani, Lucchesi, Krastev, Favasuli; Falconi (50′ st Biagetti), Vitolo (25′ st Harder), Berti; Capasso (50′ st Nardi), Toci (41′ st Gori), Distefano.
A disp.: Tognetti, Leonardelli, Elia, Sene, Baroncelli, Denes, Presta, Bigozzi, Padilla, Atzeni, Comuzzo.
Allenatore: Alberto Aquilani

ROMA 1

(4-2-3-1): Baldi; Missori (17′ st Louakima), Chesti (17′ st Silva), Keramitsis, Oliveiras; Faticanti, Pisilli; Cherubini (33′ st Graziani), Cassano, Pagano (33′ st Costa); Padula (1′ st Misitano).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Ubertjac, Ivkovic, Vetkal, Pellegrini, D’Alessio, Ruggero, Falasca.
Allenatore: Federico Guidi

Reti: 3′ pt Capasso (F); 44′ st Pisilli (R), 48′ Capasso (F)

Arbitro: Alessandro Di Graci di Como
Assistenti: Riccardo Pintaudi di Pesaro e Andrea Cravotta di Città di Castello

• 3′ GOL FIORENTINA 1-0! Rimessa veloce di Vigiani sulla destra che innesca il contropiede di Capasso in campo aperto, tocco a anticipare Baldi e palla in rete!
  • 6′ La Roma si fa vedere con Cassano che calcia dal vertice sinistro dell’area di rigore, tiro alto.
  • Al Torrini presenti anche Italiano, Barone, Pradè e Burdisso.
  • 8′ Distefano si accentra da sinistra e calcia: tiro deviato da un difensore e parato dal portiere.
  • 13′ OCCASIONE ROMA! Punizione di Pagano alta di poco.
  • 21′ Chiusura decisiva di Lucchesi su Cherubini tutto solo in area.
  • 28′ OCCASIONE FIORENTINA! Toci calcia di potenza dal limite dell’area, Baldi respinge in tuffo.
  • 31′ Ammonito Capasso per fallo su Oliveiras.
  • 33′ Ammonito anche Falconi, per trattenuta su Pisilli.
  • 34′ Tocco di mano di Keramitsis, ammonito anche lui.
  • 38′ OCCASIONE ROMA! Gran botta di Padula da centro area, respinge Martinelli.
  • 39′ OCCASIONE FIORENTINA! RIbaltamento di fronte, Distefano apre per Capasso che entra in area da destra e calcia, Baldi respinge.
  • 45′ Fine primo tempo.

• Sostituzione Roma: Misitano per Padula.
  • Inizia il secondo tempo.
  • 4′ Oliveiras ci prova da fuori area, ma senza centrare la porta.
  • 7′ OCCASIONE ROMA! Cross dalla destra, sul secondo palo sbuca Pagano che colpisce di testa in corsa, palla a lato da ottima posizione.
  • 10′ Berti con una bella giocata riesce a servire Toci al limite dell’area: tiro del centravanti viola, palla alta.
  • 12′ Ammonito Faticanti per fallo su Distefano.
  • 13′ Ammonito anche Oliveiras per trattenuta sullo scatenato Capasso.
  • 14′ OCCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi di una punizione ci prova Distefano, una deviazione salva Baldi.
  • 17′ Sostituzioni Roma: Louakima e Silva per Missori e Chesti.
  • 25′ Ammonito Krastev per fallo su Oliveiras.
  • 25′ Sostituzione Fiorentina: Harder, classe 2005 al debutto, per Vitolo.
  • 32′ Tiro alto di Cherubini dall’interno dell’area.
  • 33′ Sostituzioni Roma: Graziani e Costa per Cherubini e Pagano.
  • 41′ Sostituzione Fiorentina: Gori per Toci.
  • 42′ Ammonito Favasuli.
  • 44′ GOL ROMA 1-1! Pisilli conclude un’azione corale con un colpo di testa imparabile.
  • 45′ Quattro minuti di recupero.
  • 48′ GOL FIORENTINA 2-1! Gori recupera palla e innesca Capasso in contropiede, entra in area e fulmina Baldi col sinistro.
  • 50′ Sostituzioni Fiorentina: Nardi e Biagetti per Capasso e Falconi.
  • 51′ FINISCE QUI! LA FIORENTINA INIZIA IL 2023 CON UNA GRANDE VITTORIA!