Primavera, Fiorentina-Sassuolo: i neroverdi sbancano il Viola Park

Fiorentina-Sassuolo

Dodicesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024, al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Sassuolo. I viola di Galloppa (7 punti) sono a caccia di una vittoria che manca da cinque giornate. Di fronte i neroverdi dell’ex Bigica (22 punti), reduci da quattro vittorie di file e in piena zona playoff.

FIORENTINA 0

4-3-3
Tognetti
Vigiani (85′ Puzzoli), Comuzzo, Elia (67′ Scuderi), Fortini
Ievoli, Gudelevicius, Vitolo (46′ Biagetti)

Leone, Lipani, Kumi (86′ Lopes)
Bruno, (76′ Neophytou), Russo (86′ Baldari)

A disp.: Scacchetti, Piantedosi, Knezovic, Pigati, Ioannou, Petrosino, Corradini, Parlato

Allenatore: Emiliano Bigica

Reti: 6′ Russo (S)

Arbitro: Valerio Pezzopane di L’Aquila
Assistenti: Matteo Lauri di Gubbio e Gian Marco Cardinali di Perugia

(premi F5 o scorri in basso per aggiornare)

• Calcio d’inizio al Viola Park! Forte vento che soffia verso la tribuna centrale.
  • 6′ GOL SASSUOLO 0-1! Caragea se ne va sulla fascia destra e poi crossa verso il centro dell’area, dove Russo insacca di testa da breve distanza.
  • 15′ Fiorentina che prova a riprendere il piano gara dopo essere stata colpita a freddo, ma manca precisione nell’ultimo tocco.
  • 27′ Punizione dal limite destro dell’area di rigore di Rubino, cross verso il secondo palo, ma traiettoria troppo lunga per tutti.
  • 36′ Ammonito Fortini per fallo su Cinquegrano.
  • 43′ OCCASIONE SASSUOLO! Bruno calcia dal limite dell’area, Tognetti alza sopra la traversa con un bell’intervento.
  • 45′ Fine primo tempo.

• Sostituzioni Fiorentina: Caprini e Biagetti per Braschi e Vitolo.
  • Inizia il secondo tempo.
  • 50′ OCCASIONE FIORENTINA! Calcio d’angolo dalla destra, a centro area spunta Biagetti che inzucca a lato.
  • 60′ OCCASIONE FIORENTINA! Altro corner da destra e ancora Biagetti che colpisce di testa, miracolo di Theiner che respinge in tuffo.
  • 62′ Il Sassuolo attacca e porta Kumi alla conclusione dal limite, Tognetti respinge e poi Elia spazza l’area di rigore.
  • 67′ Sostituzioni Fiorentina: Scuderi e Sene per Padilla e Elia.
  • 72′ Ammonito Galloppa per proteste.
  • 76′ Sostituzione Sassuolo: Neophytou per Caragea.
  • 77′ Espulso Galloppa per proteste. Arbitro molto fiscale e severo nel punire con il giallo due proteste nella norma del tecnico viola.
  • 81′ Ammonito Bruno per fallo su Gudelevicius.
  • 85′ Sostituzione Fiorentina: Puzzoli per Vigiani.
  • 86′ Sostituzioni Sassuolo: Baldari e Lopes per Russo e Kumi.
  • 90′ Sei minuti di recupero.
  • 91′ Ammonito Ievoli per trattenuta a centrocampo.
  • 96′ Fischio finale. La Fiorentina perde 1-0 e resta a +5 sull’ultimo posto in classifica. Seconda sconfitta di fila, sesta giornata consecutiva senza vittorie.