Primavera, Fiorentina-Verona: al Viola Park finisce in parità

Fiorentina-Verona

Nona giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024, al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Verona. Scontro tra formazioni di bassa classifica e a caccia della vittoria per risollevarsi. I viola (5 punti) sono reduci da due sconfitte di fila, i gialloblù (9) invece hanno conquistato un punto nelle ultime tre gare.

FIORENTINA 2

3-5-2
Vannucchi
Biagetti, Kouadio (81′ Caprini), Romani
Vigiani (69′ Maggini), Ievoli (60′ Harder), Amatucci, Vitolo (69′ Rubino), Fortini (81′ Padilla)
Sene, Braschi

A disp.: Tognetti, Denes, Gudelevicius, Sadotti, Rubino, Maggini, Elia, Guidobaldi

Allenatore: Paolo Sammarco

Reti: 4′ Fortini (F), 10′ Cisse (V), 66′ Diao (V), 88′ Sene rig. (F)

Arbitro: Domenico Castellone di Napoli
Assistenti: Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Massimiliano Starnini di Viterbo

(premi F5 o scorri in basso per aggiornare)

• Presenti in tribuna Commisso e Kayode.
  • Un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell’alluvione.
  • 4′ GOL FIORENTINA 1-0! Fortini attacca sulla sinistra, coinvolge nella manovra Ievoli e Vitolo per poi riceve in area, destro a incrociare da breve distanza e palla in rete!
  • 8′ Amatucci ruba palla e innesca subito in profondità Fortini, ma stavolta Toniolo esce in anticipo e blocca.
  • 10′ GOL VERONA 1-1! Cisse ruba palla a Biagetti mentre imposta, destro piazzato all’angolino e Vannucchi è battuto.
  • 15′ Amatucci calcia dal limite dell’area, tiro a lato.
  • 16′ Ancora Biagetti in difficoltà, Diao ne approfitta e calcia da fuori area, tiro alto con deviazione.
  • 18′ OCCASIONE FIORENTINA! Fortini riceve sulla sinistra, entra in area, salta Fagoni e calcia, tiro sull’esterno della rete.
  • 19′ OCCASIONE VERONA! L’Hellas sfonda centralmente con Cissè che conclude dai venti metri, palla a lato non di molto.
  • 23′ Ammonito Dalla Riva per trattenuta su Vitolo.
  • 24′ Corner Verona, da centro area Corradi incorna alto di testa.
  • 37′ OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Amatucci dalla sinistra, cross al centro per Biagetti che sbuca sul secondo palo e colpisce di testa, tiro alto.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 46′ Fine primo tempo.

• Inizia il secondo tempo.
  • 57′ OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Vigiani dalla fascia destra, a centro area Braschi colpisce di testa, grande risposta in tuffo di Toniolo che respinge.
  • 57′ Ammonito Kouadio per fallo su Cisse.
  • 60′ Sostituzione Fiorentina: Harder per Ievoli.
  • 66′ GOL VERONA 1-2! Patanè sfonda sulla destra e crossa al centro dell’area, dove Diao anticipa tutti e insacca in rete.
  • 69′ Sostituzioni Fiorentina: Rubino e Maggini per Vitolo e Vigiani.
  • 71′ Fortini ci prova da posizione defilata in area, Toniolo respinge.
  • 74′ Rubino riceve in area sul settore destra, rientra sul sinistro e calcia, tiro alto.
  • 76′ Sostituzione Verona: Ventura per Dalla Riva.
  • 80′ Sostituzioni Verona: Pavanati e Doucoure per Riahi e Fagoni.
  • 81′ Sostituzioni Fiorentina: Caprini e Padilla per Kouadio e Fortini. Viola ora con cinque attaccanti in campo.
  • 83′ Sostituzioni Verona: Minnocci e Dentale per Patanè e Henry.
  • 86′ Verona due volte alla conclusione. Prima Vannucchi alza in corner il tentativo di Diao, poi Dentale colpisce l’esterno della rete da posizione defilata.
  • 87′ RIGORE FIORENTINA! Fallo in area su Braschi, ammonito Doucure.
  • 88′ GOL FIORENTINA 2-2! Sene spiazza Toniolo dal dischetto, pareggio!
  • 90′ Cinque minuti di recupero.
  • 91′ OCCASIONE VERONA! Diao beffa in velocità Romani, entra in area e calcia ma senza inquadrare la porta da ottima posizione.
  • 93′ Padilla converge da sinistra e calcia a rete, Nwanege respinge in area: i giocatori viola chiedono un tocco di mano, l’arbitro lascia correre.
  • 95′ Padilla giù in area, l’arbitro lo ammonisce per simulazione.
  • 96′ Fischio finale! La Fiorentina evita la terza sconfitta di fila e smuove la classifica.