Primavera, Frosinone-Fiorentina: Spaggiari firma la prima vittoria viola!

Frosinone-Fiorentina

Sesta giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024, al centro sportivo di Ferentino si gioca Frosinone-Fiorentina. Di fronte le ultime due della classifica: i ciociari di Gregucci hanno sempre perso, i gigliati di Galloppa hanno raccolto due punti. Oggi scopriremo se una delle due squadre interromperà l’astinenza da vittorie o se entrambe continueranno a mancare i tre punti.

FROSINONE 0

4-3-3
Avella
Kamensek, Severino, Paura, Giunashvili
Romano (77′ Amerighi), Boccia, Cisse (84′ Antoci)
Dixon (50′ Voncina), Mezsargs (77′ Stefanelli), Milazzo

A disp.: Lagonigro, Totti, Molignano, Rocci, Shkambaj, Aromatico, Fiorito.

Caprini (81′ Braschi), Guidobaldi (60′ Sene), Rubino

A disp.: Leonardelli, Scudieri, Elia, Fortini, Mignani, Padilla Mendoza.

Allenatore: Daniele Galloppa

Reti: 85′ Spaggiari (F)

Arbitro: Andrea Zanotti di Rimini
Assistenti: Marco Croce di Nocera Inferiore e Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia

(premi F5 o scorri in basso per aggiornare)

PRIMO TEMPO

• Calcio d’inizio a Ferentino.
  • 2′ Subito Frosinone pericoloso in mischia da palla inattiva, Tognetti blocca il tentativo di Dixon.
  • 8′ Cisse ci prova da fuori area, para Tognetti.
  • 9′ Primo squillo viola con Rubino che entra in area da sinistra per calciare con il destro, ma senza angolare la conclusione, para Avella.
  • 14′ Dixon riceve in area un cross dalla destra e calcia, para Tognetti.
  • 22′ La Fiorentina prova a aumentare i giri del motore, ma manca precisione nell’ultimo tocco.
  • 25′ Vigiani scende sulla destra e crossa, in area sia Caprini che Denes vengono anticipati al momento del tiro.
  • 38′ Spunto di Guidobaldi sulla sinistra, assist al centro dell’area per Caprini, la difesa avversaria chiude.
  • 40′ OCCASIONE FROSINONE! Contropiede in superiorità numerica di Mezsargs e Boccia, assist a centro area per il rigore in movimento di Milazzo, conclusione a lato con Tognetti battuto.
  • 45′ TRAVERSA FIORENTINA! Punizione di Rubino dai venti metri, il pallone supera la barriera ma scheggia la parte alta della traversa prima di uscire.
  • 45′ Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

• Sostituzione Fiorentina: Harder per Gudelevicius.
  • Riprende la partita.
  • 47′ OCCASIONE FIORENTINA! Vigiani crossa dalla destra per Guidobaldi che conclude da ottima posizione a centro area, grande risposta di Avella che alza sopra la traversa.
  • 50′ Sostituzione Frosinone: Voncina per Dixon.
  • 53′ Sulla sinistra Mezsargs semina Biagetti e cerca Voncina a centro area, grande chiusura di Sadotti che evita guai peggiori.
  • 56′ Boccia evita Biagetti e calcia dall’interno dell’area, Tognetti blocca senza problemi.
  • 60′ Sostituzioni Fiorentina: Sene per Guidobaldi, Spaggiari per Vigiani, Maggini per Biagetti.
  • 64′ Ammonito Spaggiari per fallo su Mezsargs. Ed espulso l’allenatore dei ciociari Gregucci per proteste: chiedeva il rosso per il difensore viola, ma se lo becca lui.
  • 70′ Espulso anche un componente della panchina della Fiorentina.
  • 71′ Avella blocca la conclusione di Vitolo da fuori area.
  • 77′ Sostituzioni Frosinone: Amerighi per Romano e Stefanelli e Mezsargs.
  • 81′ Sostituzione Fiorentina: Braschi per Caprini.
  • 84′ Sostituzione Frosinone: Antoci per Cisse.
  • 85′ GOL FIORENTINA 0-1! Mischia lunghissima in area ciociara, alla fine Spaggiari la risolve in rete con una rasoiata da breve distanza!
  • 86′ Ammonito Harder.
  • 90′ Quattro minuti di recupero.
  • 94′ FISCHIO FINALE! La Fiorentina passa 1-0 sul campo del Frosinone e centra la prima vittoria in campionato! Viola ora a 5 punti in classifica.