Primavera, Juventus-Fiorentina: a Vinovo arriva un’altra sconfitta

Juventus-Fiorentina

Ottava giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024, al Juventus Training Center di Vinovo si gioca Juventus-Fiorentina. Confronto complicato per i viola di Galloppa, che fin qui hanno conquistato 5 punti e sono reduci dalla sconfitta interna con la Lazio. I bianconeri di Montero sono a quota 10 e nella scorsa giornata hanno interrotto una serie di quattro gare senza vittorie.

JUVENTUS 3

3-4-3
Vinarcik
Martinez, Bassino, Gil
Savio, Ripani, Ngana (82′ Owusu), Pagnucco
Vacca (82′ Grosso), Anghelè (70′ Pugno), Florea (77′ Scienza)

A disp.: Fuscaldo, Firman, Boufandar, Domanico, Biggi, Turco, Giorgi.

Allenatore: Paolo Montero

FIORENTINA 0

3-4-3
Vannucchi
Biagetti, Sadotti (81′ Gudelevicius), Elia
Spaggiari (66′ Fortini), Vitolo, Harder (81′ Caprini), Denes (54′ Scuderi)
Padilla (54′ Braschi), Sene, Rubino

A disp.: Tognetti, Maggini, Kouadio, Guidobaldi, Mignani, Ievoli.

Allenatore: Daniele Galloppa

Reti: 40′ Vacca (J), 53′ Anghelè (J), 89′ Scienza (J)

Arbitro: Antonino Costanza di Agrigento
Assistenti: Michele Decorato di Cosenza e Ayoub El Filali di Alessandria

(premi F5 o scorri in basso per aggiornare)

• Calcio d’inizio.
  • 5′ Juventus aggressiva in avvio, Fiorentina chiusa nella propria area di rigore.
  • 7′ OCCASIONE JUVENTUS! Conclusione di Vacca dal limite dell’area, Vannucchi respinge in tuffo.
  • 11′ Errore in impostazione della Juventus, Rubino prova a approfittarne, ma Vinarcik ci mette una pezza e recupera il pallone.
  • 16′ Punizione di Vacca dai venti metri: tiro centrale, Vannucchi blocca.
  • 20′ Sene sfonda in area, si genera una mischia che porta Harder alla conclusione, tiro a lato.
  • 27′ Ammonito Bassino per trattenuta su Sene.
  • 38′ Ripani ci prova dal limite dell’area, tiro a lato.
  • 40′ GOL JUVENTUS 1-0! Vacca entra in area, vince un paio di rimpalli e segna in mischia. Proteste della Fiorentina, c’era Denes a terra dopo un contrasto a inizio azione, gioco che non si è fermato.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 46′ Fine primo tempo.

• Inizia il secondo tempo.
  • 53′ GOL JUVENTUS 2-0! Vacca per Anghelè in area, dribbling su Denes e sinistro imparabile per Vannucchi.
  • 54′ Sostituzioni Fiorentina: Scuderi e Braschi per Denes e Padilla.
  • 57′ Braschi attacca sulla sinistra, entra in area e calcia, tiro alto.
  • 65′ Fallo in attacco di Sene su Ripani, ammonito.
  • 66′ Sostituzione Fiorentina: Fortini per Spaggiari.
  • 70′ Sostituzione Juventus: Pugno per Anghelè.
  • 71′ Pugno ci prova subito da centro area, tiro a lato.
  • 72′ Squillo viola con la conclusione di Harder dal limite dell’area, para Vinarcik.
  • 74′ Botta di Martinez dai venticinque metri, Vannucchi respinge.
  • 75′ OCCASIONE FIORENTINA! Due volte Rubino per Sene, che prima calcia fuori e poi trova la deviazione decisiva di Vinarcik.
  • 77′ Sostituzione Juventus: Scienza per Florea.
  • 81′ Sostituzioni Fiorentina: Caprini e Gudelevicius per Harder e Sadotti.
  • 82′ Sostituzioni Juventus: Owusu e Grosso per Ngana e Vacca.
  • 85′ Ammonito Gudelevicius per fallo su Grosso.
  • 89′ GOL JUVENTUS 3-0! In ripartenza i bianconeri trovano il terzo gol con Scienza, che dall’interno dell’area evita Biagetti e infila Vannucchi sul secondo palo con l’aiuto del legno.
  • 90′ Cinque, inutili, minuti di recupero.
  • 95′ Fischio finale. La Fiorentina perde 3-0 a Vinovo, quinta sconfitta in otto giornate per i viola, che restano fermi a 5 punti, potenzialmente al penultimo posto in classifica.