Primavera, Lecce-Fiorentina: Burnete risponde a Rubino, un punto a testa

Lecce-Fiorentina

Ventiseiesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024, al Deghi Sport Center di San Pietro in Lama si gioca Lecce-Fiorentina. La Fiorentina ha chiuso una serie positiva di dieci gare e vuole ripartire immediatamente, contro la formazione che le aveva imposto l’ultima sconfitta prima della lunga cavalcata interrotta contro la Roma nello scorso turno.

LECCE 1

4-2-3-1
Borbei; Russo, Esposito, Pacia, Addo (75′ Davis); Yilmaz, Samek (83′ Agrimi); Winkelmann (75′ Casciano), McJannet, Daka; Burnete

A disp.:

Allenatore: Federico Coppitelli

FIORENTINA 1

4-2-3-1
Tognetti; Biagetti, Baroncelli, Sadotti, Scuderi (46′ Balbo); Ievoli, Harder (70′ Gudelevicius); Sene, Rubino, Fortini; Caprini

A disp.:

Allenatore: Daniele Galloppa

Reti: 3′ Rubino (F), 29′ Burnete (L)

Arbitro: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa
Assistenti: Daniele De Chirico di Molfetta e Giovanni Francesco Massari di Molfetta

(premi F5 o scorri in basso per aggiornare)

• 3′ GOL FIORENTINA 0-1! Rubino, Caprini e Fortini dialogano sulla sinistra dopo un lancio di Sadotti, conclusione di quest’ultimo dall’interno dell’area, Borbei respinge e Rubino insacca sulla ribattuta!
  • 9′ Colpo di testa di Caprini sugli sviluppi di un corner, palla alta.
  • 20′ Metà primo tempo in archivio. Fin qui Fiorentina che gestisce il vantaggio e cerca i presupposti per il raddoppio. Lecce timido e non pericoloso.
  • 24′ Fallo di Scuderi su Daka, ammonito.
  • 29′ GOL LECCE 1-1! Punizione di Yilmaz dalla sinistra, cross in area dove Burnete arriva in corsa e incorna in rete alle spalle di un incolpevole Tognetti.
  • 35′ Non accade molto, squadre che si annullano a centrocampo.
  • 43′ OCCASIONE FIORENTINA! Sene riceve in corsa, resiste al ritorno di Addo e calcia a rete, ma Borbei riesce a respingere.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 46′ Fine primo tempo.

• Sostituzione Fiorentina: Balbo per Scuderi.
  • Riprende la partita.
  • 49′ Conclusione alta di Rubino dall’interno dell’area.
  • 60′ Entriamo nell’ultimo terzo di gara, in campo sempre equilibrio.
  • 61′ Baroncelli si lancia in attacco palla al piede, poi tocca per Harder che calcia dal limite dell’area, tiro alle stelle.
  • 68′ Daka avanza fino al limite dell’area e calcia, Tognetti para.
  • 70′ Sostituzione Fiorentina: Gudelevicius per Harder.
  • 72′ OCCASIONE LECCE! Conclusione a rete di Burnete sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Tognetti si oppone e respinge da distanza ravvicinata.
  • 75′ Sostituzioni Lecce: Casciano e Davis per Winkelmann e Addo.
  • 78′ OCCASIONE LECCE! Punizione di Yilmaz dalla sinistra, sul secondo palo Russo e Esposito cercano la conclusione ma si ostacolano, il pallone sfila fuori di poco.
  • 80′ Ammonito Daka per fallo su Biagetti.
  • 83′ Sostituzione Lecce: Agrimi per Samek.
  • 85′ Ammonito Ievoli per fallo su Esposito.
  • 87′ OCCASIONE LECCE! McJannet riceve una sponda di Burnete in area e calcia a rete, tiro a lato di pochissimo.
  • 90′ Tre minuti di recupero.
  • 94′ FISCHIO FINALE! La Fiorentina pareggia 1-1 sul campo del Lecce e sale a 33 punti in classifica.