Primavera, Sassuolo-Fiorentina: viola nel tunnel, quarta sconfitta di fila

Sassuolo-Fiorentina

Trentatreesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024, al Ricci di Sassuolo si gioca Sassuolo-Fiorentina. I viola, reduci da tre sconfitte di fila, provano a muoversi da quota 36 punti in classifica. Di fronte i neroverdi dell’ex Bigica, in corsa per un posto nei playoff.

SASSUOLO-FIORENTINA 3-1 s.t.

SASSUOLO (4-3-1-2): Theiner; Cinquegrano, Loeffen, Di Bitonto, Falasca (73′ Parlato); Knezovic, Leone, Kumi (62′ Pigati); Bruno (85′ Ravaioli); Minta (73′ Baldari), Russo. A disp.: Scacchetti, Piantedosi, Rovatti, Neophytou, Cardascio, Corradini, Negri. Allenatore: Emiliano Bigica

FIORENTINA (4-2-3-1): Leonardelli; Biagetti, Baroncelli, Romani (77′ Braschi), Fortini; Ievoli (89′ Deli), Vitolo (62′ Harder); Caprini, Rubino, Presta (77′ Vigiani); Sene (89′ Spaggiari). A disp.: Dolfi, Scuderi, Denes, Maggini, Kouadio, Ofoma. Allenatore: Daniele Galloppa

Arbitro: Marco Di Loreto di Terni
Assistenti: Elia Tini Brunozzi di Foligno e Matteo Lauri di Gubbio

Reti: 3′ Bruno (S), 32′ Caprini (F), 49′ Russo (S), 66′ Cinquegrano (S)

Primo tempo

• Calcio d’inizio!
  • 3′ GOL SASSUOLO 1-0! Dal fondo Leonardelli gioca corto su Vitolo che sbaglia tutto regalando palla a Bruno, destro piazzato e neroverdi in vantaggio.
  • 10′ Rubino ci prova da una ventina di metri, conclusione a lato.
  • 16′ Baroncelli incorna in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma l’arbitro fischia fallo in attacco.
  • 17′ OCCASIONE SASSUOLO! Russo riceve in area sul settore destro e calcia in diagonale verso il secondo palo, palla alta di poco.
  • 17′ OCCASIONE SASSUOLO! Azione simile alla precedente, stavolta con Kumi che calcia dall’interno dell’area piccola, Leonardelli alza in angolo.
  • 24′ Lancio dalle retrovie per Russo, Leonardelli esce dall’area di rigore per anticiparlo ma manca completamente il colpo di testa, Ievoli allontana per evitare rischi.
  • 25′ Cooling break.
  • 27′ Knezovic calcia dal limite dell’area, Leonardelli para.
  • 32′ GOL FIORENTINA 1-1! Fortini e Rubino scambiano sulla fascia sinistra, cross in area verso il secondo palo dove Sene fa sponda per Caprini che anticipa Theiner e insacca!
  • 37′ Knezovic ci prova in area da posizione decentrata sulla sinistra, diagonale a lato non di molto.
  • 45′ Due minuti di recupero.
  • 47′ Fine primo tempo.

Secondo tempo

• Riprende la partita.
  • 49′ GOL SASSUOLO 2-1! Punizione dai venticinque metri di Knezovic che Leonardelli non trattiene, Russo è il più veloce di tutti ad arrivare sul pallone e insacca in rete.
  • 59′ Rubino converge da sinistra e calcia dal limite dell’area, tiro alto.
  • 62′ Sostituzione Fiorentina: Harder per Vitolo.
  • 62′ Sostituzione Sassuolo: Pigati per Kumi.
  • 63′ Ammonito Presta per fallo su Cinquegrano.
  • 66′ GOL SASSUOLO 3-1! Sugli sviluppi di un corner Cinquegrano sovrasta Romani e insacca in rete di testa.
  • 70′ Cooling break.
  • 73′ Sostituzioni Sassuolo: Baldari e Parlato per Falasca e Minta.
  • 74′ Conclusione di Leone che sembrava innocua ma Leonardelli si fa sfuggire il pallone, poi recupera evitando una papera che avrebbe avuto del clamoroso.
  • 76′ Ammonito Bruno per fallo su Rubino.
  • 77′ Sostituzioni Fiorentina: Vigiani e Braschi per Presta e Romani.
  • 79′ Quasi un rigore in movimento per Harder su assist di Braschi, ma il tiro esce alto.
  • 81′ Tentativo di Leone, conclusione a lato.
  • 85′ Sostituzione Sassuolo: Ravaioli per Bruno.
  • 89′ Sostituzione Fiorentina: Deli e Spaggiari per Ievoli e Sene.
  • 90′ Cinque minuti di recupero.
  • 92′ Ammonito Russo per fallo su Deli.
  • 95′ Fischio finale! La Fiorentina perde a Sassuolo 3-1 e incappa nella quarta sconfitta consecutiva. Viola sempre fermi a 36 punti in classifica.