Primavera, Torino-Fiorentina: Corradini da tre punti, viola quinti

0
Torino-Fiorentina

Trentesima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022, al “Vittorio Pozzo” di Biella va in scena Torino-Fiorentina. I viola cercano la vittoria dopo quattro giornate nelle quali sono arrivate due sconfitte e due pareggi. Assente lo squalificato Bianco.

TORINO 0

(4-3-3) Milan; Dellavalle, Anton (71′ Giorcelli), Reali (83′ Baeten), Angori; Di Marco, Savini, Gineitis (57′ Edera); Ciammaglichella, Akhalaia (71′ Caccavo), Zanetti.
A disp.: Vismara, Fiorenza, Pagani, Baeten, Sassi, Polenghi, Wade, Lindkvist, Rosa.
Allenatore: Federico Coppitelli

FIORENTINA 1

(4-2-3-1): Andonov; Kayode, Krastev, Biagetti, Favasuli; Amatucci, Corradini; Capasso (86′ Egharevba), Distefano (90′ Frison), Seck (72′ Agostinelli); Toci.
A disp.: Fogli, Larsen, Romani, Neri, Koffi, Sene.
Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 81′ Corradini rig. (F)

Arbitro: Francesco Luciani di Roma 1
Assistenti: Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Marco Croce di Nocera Inferiore

PRIMO TEMPO

• Calcio d’inizio!
  • 5′ Punizione di Di Marco dalla destra, tiro a rete, Andonov respinge.
  • 9′ OCCASIONE FIORENTINA! Distefano cerca Toci in area di rigore, uscita provvidenziale di Milan che anticipa il centravanti viola pronto a calciare.
  • 15′ Gara che resta equilibrata, la Fiorentina prova soprattutto le verticalizzazioni su Toci.
  • 18′ OCCASIONE FIORENTINA! Capasso serve Seck a centro area, conclusione in diagonale, Milan replica in tuffo. Poi Dellavalle anticipa Toci pronto a ribattere in rete.
  • 25′ OCCASIONE TORINO! Sulla destra Ciammaglichella salta Favasuli, entra in area e calcia, para Andonov.
  • 26′ Ammonito Reali per trattenuta su Distefano.
  • 29′ Distefano ci prova dal limite dell’area, tiro a lato non di molto.
  • 31′ OCCASIONE TORINO! Punizione di Angori dal limite, una carambola rende il tiro pericoloso, Andonov respinge.
  • 34′ Toci riceve da Distefano in area e poi ricambia il favore, conclusione strozzata del 7, para Milan.
  • 34′ OCCASIONE TORINO! Akhalaia calcia dal limite e una deviazione crea un campanile che porta Angori a calciare al volo dall’interno dell’area: Andonov smanaccia male, poi si oppone con una grande respinta alla ribattuta di Zanetti.
  • 39′ TRAVERSA FIORENTINA! Grande azione di Favasuli che attacca sulla sinistra, entra in area e calcia col destro, Milan respinge sul legno.
  • 45′ Ammonito Amatucci per fallo su Savini.
  • 45′ Intervallo.

SECONDO TEMPO

• Riprende la partita.
  • 50′ Ciammaglichella si avventa su un pallone vagante e calcia dall’interno dell’area, tiro a lato.
  • 52′ OCCASIONE FIORENTINA!Toci riceve da Distefano in area e calcia a incrociare, Milan respinge in corner.
  • 54′ Capasso spara a rete dall’interno dell’area, Milan respinge.
  • 57′ Sostituzione Torino: fuori Gineitis, dentro Edera. Il fuoriquota classe 1997 rientra dopo un lungo infortunio.
  • 60′ Conclusione di Distefano, Milan para.
  • 67′ Edera calcia una punizione dal limite dell’area, tiro a lato.
  • 67′ Ammonito Anton per fallo su Distefano.
  • 70′ OCCASIONE FIORENTINA! Distefano rientra da sinistra e calcia verso il secondo palo, tiro a lato di poco.
  • 71′ Sostituzioni Torino: Giorcelli per Anton e Caccavo per Akhalaia.
  • 72′ Sostituzione Fiorentina: Agostinelli per Seck.
  • 78′ Amatucci calcia da venticinque metri, tiro a lato.
  • 80′ RIGORE FIORENTINA! Capasso steso in area da Ciammaglichella.
  • 81′ GOL FIORENTINA 0-1! Rigore perfetto di capitan Corradini, viola in vantaggio!
  • 83′ Sostituzione Torino: Baeten per Reali.
  • 86′ Sostituzione Fiorentina: Egharevba per Capasso.
  • 89′ Edera si libera al tiro dal limite, Andonov para a terra.
  • 90′ Sostituzione Fiorentina: Frison per Distefano.
  • 90′ Cinque minuti di recupero.
  • 93′ Ammonito Frison.
  • 94′ Ammonito anche Andonov per perdita di tempo.
  • 95′ OCCASIONE FIORENTINA! Conclusione di Egharevba da pochi passi, para Milan.
  • 96′ Fischio finale!