Primavera, Torino-Fiorentina: nuovo ko, la serie negativa prosegue

Torino-Fiorentina

Undicesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024, al Valentino Mazzola di Orbassano si gioca Torino-Fiorentina. Otto punti di differenza in classifica: i granata (15) sono reduci da una sconfitta dopo due vittorie consecutive; i viola (7) non vincono da quattro giornate ma nelle ultime due hanno conquistato due pareggi.

TORINO 2

4-3-3
Bellocci
Dellavalle, Rettore, Mendes, Bianay Balcot
Silva (53′ Njie), Ruszel, Dalla Vecchia
Longoni, Padula (29′ Gabellini), Ciammaglichella

A disp.: Cabella, Acar, Desole, Perciun, Bonadima, Di Paolo, Muntu, Franzoni, Marchioro

Allenatore: Giuseppe Scurto

FIORENTINA 1

3-4-3
Martinelli (39′ Vannucchi)
Comuzzo, Biagetti, Romani
Vigiani (75′ Puzzoli), Harder, Amatucci (75′ Ievoli), Fortini
Rubino (63′ Padilla), Sene, Braschi (63′ Caprini)

A disp.: Scuderi, Vitolo, Spaggiari, Gudelevicius, Sadotti, Elia, Ievoli, Puzzoli

Allenatore: Daniele Galloppa

Reti: 27′ Ruszel (T), 58′ Sene rig. (F), 70′ Gabellini (T)

Arbitro: Filippo Giaccaglia di Jesi
Assistenti: Daniel Cadirola di Milano e Simone Asciamprener Rainieri di Milano

(premi F5 o scorri in basso per aggiornare)

• 4′ OCCASIONE TORINO! Padula riceve in area da Silva e calcia, grande chiusura di Romani che evita il possibile vantaggio granata.
  • 15′ La Fiorentina prova a prendere le redini del gioco, il Torino si copre con linee strette senza lasciare spazi.
  • 20′ Ammonito Ruszel per fallo su Rubino al limite dell’area di rigore.
  • 20′ Amatucci calcia la punizione, barriera piena.
  • 23′ Padula riceve in area tra Comuzzo e Biagetti, ma Martinelli è bravo nell’uscire in tempo per parare dopo il controllo sbagliato dell’attaccante granata.
  • 27′ GOL TORINO 1-0! Cross di Dellavalle dalla fascia destra, a centro area Comuzzo anticipa Padula, ma sulla ribattuta arriva Ruszel che insacca in rete.
  • 29′ Sostituzione Torino: Gabellini per Padula, ko proprio nell’azione del gol.
  • 32′ Miracolo di Bellocci su Sene che calcia dal centro dell’area piccola, ma l’assistente segnala fuorigioco.
  • 39′ Sostituzione Fiorentina: Vannucchi prende il posto dell’infortunato Martinelli. Il portiere viola alza bandiera bianca dopo un colpo alla caviglia ricevuto da Ciammaglichella in un contrasto.
  • 45′ Tre minuti di recupero.
  • 48′ Fine primo tempo.

• Inizia il secondo tempo.
  • 51′ Il granata Silva a terra per problemi fisici.
  • 53′ Sostituzione Torino: Njie per Silva.
  • 56′ RIGORE FIORENTINA! Bellocci in uscita anticipa di testa in tuffo Sene che poi lo travolge, ma l’arbitro indica il dischetto. Abbaglio clamoroso, era fallo in attacco.
  • 58′ GOL FIORENTINA 1-1! Sene dal dischetto spiazza Bellocci e pareggia.
  • 63′ Sostituzioni Fiorentina: Padilla e Caprini per Braschi e Rubino.
  • 68′ Dellavalle trattiene Fortini, ammonito.
  • 69′ Ammonito anche Amatucci per fallo su Longoni.
  • 70′ GOL TORINO 2-1! Bianay Balcot ruba palla a Caprini e serve Gabellini in area, conclusione di prima intenzione da distanza ravvicinata che finisce sotto l’incrocio dei pali e nuovo vantaggio granata.
  • 71′ Ammonito Rettore per fallo su Padilla.
  • 75′ Sostituzioni Fiorentina: dentro Puzzoli e Ievoli, fuori Amatucci e Vigiani.
  • 82′ Punizione di Romani dai venti metri, tiro alto.
  • 84′ Ammonito Njie per fallo su Fortini.
  • 85′ Caprini controlla e calcia da centro area, Bellocci para.
  • 90′ Quattro minuti di recupero.
  • 94′ Fischio finale! La Fiorentina perde 2-1 contro il Torino, resta a 7 punti in classifica, a +5 sulla zona retrocessione. Sesta sconfitta in undici giornate di campionato.