Primavera, Torino-Fiorentina: tre rossi, due gol e un punto a testa

Torino

Quarta giornata di campionato, la Primavera di Bigica è di scena a Vinovo contro il Torino. Le formazioni ufficiali e la diretta dell’incontro:

TORINO (3-5-2): Trombini; Siniega, Buongiorno, Celesia; Singo, Onisa, Sandri, Greco, Michelotti; Rauti, Lucca. A disp.: Lewis, Ghazoini, Enrici, Tesio, Snidarcig, Bongiovanni, Ricossa, Rotella, Garetto, Moreo, Kone, Bucri. All.: Sesia

FIORENTINA (4-2-3-1): Brancolini; Pierozzi E., Dalle Mura, Dutu, Simonti; Lovisa, Gorgos; Eysseric, Montiel, Koffi; Duncan. A disp.: Chiossi, Chiti, Ponsi, Fiorini, Bianco, Kukovec, Pierozzi N., Simic, Spalluto. All.: Bigica

• 1′ Calcio d’inizio!
  • 3′ 1-0, GOL TORINO! Lucca porta in vantaggio i granata insaccando dopo una grande respinta di Brancolini sul colpo di testa di Rauti.
  • 7′ Respinta di Brancolini su conclusione di Singo da fuori area.
  • 15′ Fiorentina che prova a farsi vedere in attacco, ma senza rendersi pericolosa.
  • 21′ Punizione di Eysseric dalla distanza, calciata male e allontanata dalla difesa del Torino.
  • 28′ Tiro alto di Lucca. Torino padrone del campo.
  • 31′ Montiel avanza fino al limite dell’area, poi viene chiuso.
  • 35′ Ammonito Lucca.
  • 37′ RIGORE FIORENTINA! Fallo di Siniega su Koffi. Contatto veniale, il viola si lascia un po’ cadere, l’arbitro indica il dischetto.
  • 38′ 1-1, GOL FIORENTINA! Montiel trasforma, Trombini intuisce ma non ci arriva.
  • 41′ Ammonito Eysseric.
  • 42′ OCCASIONE TORINO! Tiro di Sandri, Brancolini devia.
  • 43′ Corner Torino, colpo di testa alto di Buongiorno.
  • 45′ Fine primo tempo.

• 45′ Riprende l’incontro. Sostituzione Fiorentina: Bianco per Gorgos.
  • 49′ Problemi per Montiel dopo un contrasto con Onisa. Lo spagnolo resta a terra.
  • 51′ GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA! Duncan insacca sugli sviluppi di un calcio di punizione, segnalato fuorigioco.
  • 53′ Ammonito Onisa.
  • 55′ Ammonito Rauti.
  • 58′ PALO TORINO! Greco centra il legno dall’interno dell’area di rigore.
  • 59′ ESPULSO ONISA! Seconda ammonizione e Torino in dieci.
  • 61′ Sostituzione Torino: Garetto per Lucca.
  • 62′ ESPULSO DUTU! Rosso diretto per gomitata in corsa a Michelotti. Seconda espulsione in quattro giornate per lui…
  • 64′ Sostituzione Fiorentina: Chiti per Montiel.
  • 70′ Cross di Singo da destra, Rauti incorna alto.
  • 71′ Sostituzioni Torino: Moreo e Rotella per Greco e Sandri.
  • 73′ Colpo di testa alto di Chiti sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
  • 76′ Ammonito Edoardo Pierozzi.
  • 77′ Rauti calcia dal limite dell’area, Brancolini blocca.
  • 78′ Sostituzioni Fiorentina: Kukovec e Simic per Duncan e Eysseric.
  • 80′ ESPULSO DUNCAN! L’inglese, appena uscito dal campo, riceve il cartellino rosso direttamente in panchina, forse per proteste nei confronti dell’assistente dell’arbitro.
  • 85′ Tiro alto, non di molto, di Bianco dalla distanza.
  • 89′ Chiusura decisiva in area di Chiti su Garetto pronto al tiro.
  • 90′ Cinque minuti di recupero.
  • 91′ OCCASIONE TORINO! Rauti sfiora il gol su punizione.
  • 92′ Sostituzione Fiorentina: Fiorini per Koffi.
  • 94′ Sostituzioni Torino: Ghazoini e Kone per Siniega e Rauti.
  • 96′ OCCASIONE FIORENTINA! Trombini devia in corner un tiro a giro di Pierozzi.
  • 97′ FISCHIO FINALE!