Primavera, vittoria in amichevole sulla Rignanese

Fiorentina Primavera

La Fiorentina Primavera ha vinto per 3-2 in amichevole contro la Rignanese, squadra di Eccellenza toscana. Nel primo tempo viola avanti di due reti grazie a Gondo, che prima gira in rete un cross da sinistra di Zanon e poi approfitta di un respinta corta del portiere per insaccare la doppietta personale. Sul finale di frazione Bangu potrebbe triplicare su calcio di rigore, ma il portiere della Rignanese intuisce e blocca. Nella ripresa subito Petriccione segna il terzo gol con un calcio di punizione chirurgico dal limite dell’area. A questo punto la Rignanese ha un moto d’orgoglio e accorcia le distanze con Degl’Innocenti su assist di Mazzoni, che poi realizza dagli undici metri un rigore assegnato per fallo di Bangu. Al fischio finale è 3-2 per la Primavera viola, che è scesa in campo con questi giocatori:

Bardini (46′ Pagnini); Papini (46′ Masciangelo), Gigli (64′ Benedetti), Mancini (46′ Boccardi), Zanon; Diakhatè (70′ Gemmi), Berardi (46′ Petriccione), Bangu (83′ Tronco); Peralta (46′ Ansini), Gondo (46′ Dabro), De Poli (46′ Minelli). A disp.: Cinti, Mlakar