Trofeo 1FamilySport: U9 quarti, U13 campioni!

Trofeo 1FamilySport

La Fiorentina ha partecipato con le formazioni Under 13 e Under 9 al torneo internazionale di calcio giovanile 1FamilySport, andato in scena a Teramo.

UNDER 13

I ragazzi di Innocenti hanno vinto il torneo facendo percorso netto e subendo un solo gol! Nel girone iniziale la Fiorentina ha battuto Atletico Portici (6-0; Napoli, Cortonesi, Di Sario, Mastromei 2, Agresti), Triestina (3-0; Carpita, Sassanelli, Napoli) e Capistrello (6-1; Sorbini, Dordoni, Di Sario, Tali, Carpita, Napoli). Qualificata al girone oro, la Fiorentina ha poi vinto con Pescara (3-0; Di Sario 2, Carpita), Francavilla (2-0; Napoli, Carpita) e Ascoli (4-1; Mastromei, Napoli 2, Kazanovsky). In semifinale 3-0 all’Urbetevere (Carpita 2, Napoli), stesso risultato al Pescara nella finalissima (reti di Mastromei, Carpita e Di Sario) per alzare al cielo la coppa. Tre premi individuali per i gigliati: Carpita capocannoniere, Fusi miglior portiere, Innocenti miglior allenatore.

UNDER 9

Quarto posto finale per gli Under 9. Nel girone eliminatorio la Fiorentina ha fatto filotto: 13-0 al TL Soccer Sora, 14-0 al Curi Teramo e 20-0 al Don Bosco Perugia Rossa. Nel girone oro tre vittorie e una sconfitta decisiva ai fini dell’accesso alle finali. I viola battono Atletico Portici Bianco (6-0), Levante Azzurro Bianco (3-0) e Atletico Portici Azzurro (4-1), ma cadono con il Pescara (0-1). La Fiorentina deve così accontentarsi della finale per il terzo posto contro l’Empoli, persa per 2-1.