Terza sconfitta consecutiva per gli U15 di Mirko Mazzantini, superati per 3-2 dal Parma al “Bozzi” di Firenze. Gara animata e divertente, che si risolve nel primo tempo.

Nel primo quarto d’ora tre calci di rigore: Ievoli firma il vantaggio viola, pari emiliano con Marconi, Padilla Mendoza riporta avanti i suoi. Gli ospiti si fanno preferire e, dopo due occasioni pericolose, prima pareggiano con Pezzella e poi completano la rimonta di nuovo con Marconi. Nella ripresa le occasioni non mancano, ma il risultato non cambia. Fiorentina che resta ferma a 15 punti in classifica.

La formazione viola scesa in campo: Moro; Sichi, Maggini, Elia, Fragnelli; Milli (Perin), Mignani (Graziani), Ievoli; Picchianti, Presta (Dama), Padilla Mendoza. A disp.: Tognetti, Di Paola, Fiorini, Palamara, Comuzzo, Graziani. (foto d’archivio, credits: YAK Agency)