U15, derby amaro: il Livorno passa al “Bozzi”

U15 Pisa Livorno Sampdoria

Derby amaro per gli U15 di Mirko Mazzantini, che contro il Livorno incappano nella seconda sconfitta in campionato. Al “Bozzi” il gol decisivo arriva in chiusura di primo tempo, con il tocco vincente di Bombaci sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Fiorentina che nella ripresa non ha saputo sfruttare due occasioni nitide con Presta e Ofoma, al fischio finale è 1-0 per i labronici. Viola che restano a 12 punti.

La formazione viola scesa in campo: Tognetti, Baroncelli (Penchini), Saltalamacchia (Maggini), Comuzzo P., Pitti; Milli (Perin), Mignani (Dama), Ievoli; Presta (Picchianti), Ofoma (Graziani), Padilla Mendoza. A disp.: Martinelli, Dellernia, Sargentini. (foto credits: YAK Agency)