Under 15, colpo esterno a Carpi: Bertolucci e Ancora riportano i viola alla vittoria

allodi giovanissimi prof 2003 pecci

Gli Under 15 rialzano la testa. Dopo la debacle interna contro il Sassuolo, la squadra di Giovanni Vitali torna alla vittoria, superando per 2-0 il Carpi al campo sportivo “Sigonio” della cittadina emiliana. Gara sbloccata da Bertolucci all’undicesimo minuto del primo tempo, con Ancora a raddoppiare al 7′ della ripresa. Tre punti che portano la Fiorentina a quota sei in classifica.

La formazione viola: Luci; Quirini, Lofoco, Paoloni, Prati; Barducci (27’ st Nemolato), Djibril (27’ st David), Aliboni (27’ st Innocenti); Ancora (19’ st Masini), Di Stefano (19’ st Magliocca), Bertolucci (27’ st Gondola). A disp.: Morandi, Giorgi, Tribbioli.