Under 15, debutto ok in campionato: poker viola al Genoa

genoa fiorentina under 15 weekend

Esordio positivo in campionato per l’Under 15. La squadra del tecnico Leonardo Gabbanini si è imposta nella partita casalinga, disputata al “G. Bozzi”, sul Genoa per 4-1. Partita sempre in gestione dei viola, che hanno disposto in scioltezza degli avversari. Gara decisa nei primi venti minuti di gioco, nei quali la compagine gigliata riesce a realizzare tre reti. Al 12′ e al 18′ doppietta di Gaeta, al 19′ la terza rete ad opera di Morleo. Sul finale di primo tempo il Genoa accorcia le distanze con l’immarcabile Diakite, che approfitta di un pasticcio della difesa viola per battere il portiere Sega. Nella ripresa i viola sono riusciti a segnare anche la quarta rete con Milani (46′). Buon avvio di campionato per i viola.

Ecco la formazione scesa in campo: Sega, Sabatini (60′ Poggesi), Squizzato, Maglio (50′ Sacchini), Dalle Mura, Bonini (36′ Spedalieri), Morleo (60′ Di Clemente), Neri (36′ Munno), Gaeta (50′ Petriccioli), Bayslach, Milani. A disposizione: Cannas, Masi, Smajlaj.