Under 15 Femminile, fase finale nazionale: l’avversario della Fiorentina

U15 femminile

La Fiorentina continua la corsa al tricolore nella categoria Under 15 Femminile. Le giovani viola hanno vinto il proprio girone nella fase interregionale e adesso si proiettano nella fase finale nazionale.

Q4 ROMA vs MILAN

A conclusione delle gare di andata e ritorno, si qualificheranno alle Semifinali le squadre che hanno ottenuto il maggior numero di punti (3 punti per la vittoria, 1 punto per il pareggio, 0 punti per la sconfitta); in caso di parità di punteggio, per determinare la squadra vincente si tiene conto della differenza reti; in caso di ulteriore parità, le squadre devono disputare due tempi supplementari di 10 minuti ciascuno. Nel caso permanga parità dopo i due tempi supplementari, l’Arbitro provvede a far battere i tiri di rigore nel rispetto delle vigenti norme federali.

SEMIFINALI

Le Semifinali si svolgeranno in gara unica con il programma seguente:

SEMIFINALE 1 (Stadio della Vittoria di Tolentino – martedì 25 giugno ore 17:00): Vincente Q1 – Vincente Q3
SEMIFINALE 2 (Stadio “Bruno Recchioni” di Fermo – martedì 25 giugno ore 17:00): Vincente Q2 – Vincente Q4

Nelle Semifinali in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, le squadre devono disputare due tempi supplementari di 10 minuti ciascuno. Nel caso permanga parità dopo i due tempi supplementari, l’Arbitro provvede a far battere i tiri di rigore nel rispetto delle vigenti norme federali.

FINALI

Le Finali si svolgeranno in gara unica con il programma seguente:

FINALE 3°/4° POSTO (Stadio “della Vittoria” di Tolentino – giovedì 27 giugno ore 10:30): Perdente S1 – Perdente S2
FINALE 1°/2° POSTO (Stadio “della Vittoria” di Tolentino – giovedì 27 giugno ore 18:00): Vincente S1 – Vincente S2

Nella Finale 3°/4° posto in caso di parità al termine dei tempi regolamentari si procederà direttamente all’esecuzione dei tiri di rigore nel rispetto delle vigenti norme federali. Nella Finale 1°/2° posto in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, le squadre devono disputare due tempi supplementari di 10 minuti ciascuno. Nel caso permanga parità dopo i due tempi supplementari, l’Arbitro provvede a far battere i tiri di rigore nel rispetto delle vigenti norme federali.