Under 15, Fiorentina-Ascoli: altro ko, il momento no continua

Fiorentina-Ascoli

Terza sconfitta consecutiva per gli Under 15 di Nicola Magera. Nella dodicesima giornata di campionato, al ‘Bozzi’ di Firenze, Fiorentina-Ascoli finisce 0-1.

Partita aperta soprattutto nel primo tempo, con Cannioto e Lorusso vicini al vantaggio. Poi cresce la formazione ospite, che non sblocca la partita solo per merito di Neri, autore di tre ottime parate. La rete bianconera comunque arriva, al 40′ del secondo tempo, con Marcaccio sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Una doccia gelata per i viola, che restano fermi a 11 punti in classifica e ora si ritrovano in lotta con Napoli, Ternana, Pisa (tutte a 11 punti), Ascoli (10) e Perugia (8) per il quinto e sesto posto, ovvero gli ultimi due per i playoff.

La formazione viola scesa in campo: Neri, Rega (34′ st Montella), Perrotti, Cianciulli, Lysytskyi, Rosamilia, Lorusso, Faye (34′ st Colaciuri), Cannioto (16′ st Aldighieri), Sousa Campos (1′ st Melai), Forza (1′ st Blasi). A disp.: Paolini, Lenzoni, Fattori, Conti.

One thought on “Under 15, Fiorentina-Ascoli: altro ko, il momento no continua”