Under 15, Fiorentina-Catanzaro: viola forza quattro, goleada!

Fiorentina-Catanzaro

Terza vittoria consecutiva per gli Under 15 di Leonardo Pettinari. Nella decima giornata di campionato, al Viola Park di Bagno a Ripoli, Fiorentina-Catanzaro termina 4-0 in favore dei padroni di casa.

Gara aperta e chiusa nel primo tempo. Licciardi sblocca l’incontro sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Bianchini raddoppia con una sassata all’incrocio dei pali, quindi Pagliuso insacca sulla ribattuta dopo che il portiere avversario gli aveva respinto un rigore. La ripresa è ordinaria amministrazione e nel finale arriva il punto esclamativo con il poker di Coratella.

Con questa vittoria la Fiorentina si conferma ai pianti alti della classifica con 20 punti, in scia alla capolista Empoli, l’unica che finora ha saputo battere i gigliati. La formazione viola scesa in campo: Pinzani; Persico (Marrone), Ceccarini, Melani (Palloni), Tosti; Bianchini (Chiti), Del Giudice (Faye); Luka, Licciardi (Azzi), Chiarelli; Pagliuso (Coratella).