Under 15, Fiorentina-Cosenza: super goleada al Viola Park!

Una goleada sotto l’albero di Natale per gli Under 15 di Leonardo Pettinari. Nella dodicesima giornata di campionato, al Viola Park di Bagno a Ripoli, Fiorentina-Cosenza finisce con un largo 7-1 in favore dei padroni di casa.

Gara aperta e chiusa nel primo tempo, anzi, nel primo quarto d’ora, con le reti di Pagliuso, Licciardi, Chiti e Gargiulo. Nella ripresa arriva la seconda gioia personale per Licciardi accompagnata dai centri di Coratella e Faye, poi il gol della bandiera cosentina a tempo quasi scaduto.

La Fiorentina sale così a 26 punti e, a parità di partite giocate, sale a -3 dalla capolista Empoli. Per i gigliati si tratta della quinta vittoria consecutiva.