Under 15, Fiorentina-Napoli: finalmente la vittoria!

0
Fiorentina-Napoli

Incantesimo spezzato. Gli Under 15 di Nicola Magera tornano alla vittoria dopo quattro partite senza sorrisi. Nell’ottava giornata di andata, al ‘Bozzi’ di Firenze, Fiorentina-Napoli termina 2-1 in favore dei viola. I padroni di casa sbloccano l’incontro alla mezz’ora del primo tempo con Lorusso, che approfitta di un retropassaggio sbagliato per insaccare in rete. La replica azzurra porta alla traversa di Pignarosa poco prima dell’intervallo.

Nella ripresa è lo stesso centravanti azzurro, Pignarosa, che pareggia i conti appena usciti dagli spogliatoi, ma la Fiorentina non perde la bussola e di nuovo alla mezz’ora colpisce con Blasi, complice anche una deviazione avversaria. La Fiorentina così torna a centrare tre punti tutti insieme e sale a quota 10 in classifica, affacciandosi per la prima volta in zona playoff.