Under 15, Fiorentina-Salernitana: viola rimontati, altro pareggio

Fiorentina-Salernitana

Secondo pareggio di fila per gli Under 15 di Leonardo Pettinari. Nella sesta giornata di campionato, al Viola Park, Fiorentina-Salernitana termina con un 2-2 spettacolare e ricco di emozioni.

Primo tempo combattuto, equilibrato e con occasioni da ambo le parti. Il risultato non si sblocca fino a poco prima dell’intervallo, quando Pagliuso riceve in area e insacca il vantaggio gigliato. La ripresa si apre con i fuochi d’artificio. Un errore difensivo spiana la strada al pareggio granata di Robertazzi, ma la Fiorentina rimette la testa avanti grazie alla bomba all’incrocio di Ansideri da fuori area. La partita è accesa e la Salernitana pareggia ancora con Lauria.

Il risultato non cambia più e la Fiorentina incamera il secondo 2-2 consecutivo. I viola restano imbattuti dopo cinque gare giocate e salgono a 11 punti in classifica, sempre ai piani alti del girone C. La formazione viola scesa in campo: Mazzi; Marrone, Scarpelli, Melani, Ansideri (Tosti); Coratella (Mencarelli), Bianchini (Licciardi), Gargiulo (Nwagwu); Azzi (Del Giudice), Pagliuso (Chiarelli), Faye.