Under 15, Fiorentina-Ternana: ritorno alla vittoria!

Fiorentina-Ternana

Dopo cinque sconfitte di fila, gli Under 15 di Nicola Magera tornano alla vittoria. Nella quattordicesima giornata di campionato, al ‘Bartolozzi’ di Scandicci, Fiorentina-Ternana finisce 2-1.

Viola avanti con Cannioto su lancio di Martini in apertura, ma gli umbri pareggiano con Di Gaetani. Nella ripresa, al 60′ espulso Diousse, ma nonostante ciò la Fiorentina centra il gol vittoria di nuovo con Cannioto, che timbra la doppietta personale su assist di Lorusso.

Una vittoria che porta la Fiorentina a 14 punti, nuovamente dentro alla zona playoff. La formazione viola: Testa; Rega, Rosamilia, Lysitskyi, Perrotti; Cianciulli, Martini, Diousse; Melai, Cannioto, Faye. A disp.: Mazzi, Lenzoni, Montella, Fattori, Aldighieri, Sousa, Lorusso, Forza, Ben Moussa.