Under 15, lo scontro diretto finisce pari: reti bianche contro la Virtus Entella

under 15 giovanissimi nazionali 2002 allodi entella

Lo scontro diretto finisce a reti bianche. Fiorentina e Virtus Entella non vanno oltre lo 0-0 nel big match della quinta giornata del campionato nazionale Under 15. Al “Bozzi” di Firenze i viola di Gabbanini non riescono a rompere l’equilibrio, con la formazione di Guida che, dopo un primo tempo equilibrato, si chiude a riccio per strappare punti preziosi. Nella prima frazione un’occasione per parte: il viola Bayslach vede parata la propria conclusione, il biancazzurro Scaldarella non approfitta di un errore della retroguardia di casa.

Nella ripresa gigliati vicini al gol con Milani e Gaeta, ma la retroguardia ligure regge. Al fischio finale è 0-0: Fiorentina a dieci punti in classifica e ancora imbattuta. La formazione viola scesa in campo: Chiossi; Sabatini, Squizzato, Spedalieri, Dalle Mura; Neri (36′ Petriccioli), Munno (65′ Sacchini), Bayslach (50′ Maglio); Morleo, Gaeta, Milani. A disp.: Sega, Smajlaj, Poggesi, Di Clemente, Pantani.