Under 15, prosegue la rincorsa playoff: vittoria contro la Sampdoria a La Trave

0
Juventus Spezia Parma Novara Sampdoria Pro Vercelli Genoa

(foto Violachannel)

Terza vittoria nelle ultime quattro giornate per gli Under 15 di Giovanni Vitali, che hanno superato per 2-1 la Sampdoria a La Trave di Firenze.

Nel primo tempo il vantaggio gigliato con Ancora, che, sugli sviluppi di un corner di Distefano, rovescia in rete un pallone vagante in area (11′). Nella ripresa il raddoppio di Innocenti (57′), su assist di Ancora, che rende vano il gol blucerchiato di Pedicillo a tempo scaduto (74′).

Con questo successo i viola salgono a 33 punti, sempre in corsa per un posto nella zona playoff, ma soprattutto danno seguito alla serie positiva che dura otto giornate (tre vittorie e cinque pareggi).

La formazione viola scesa in campo: Morandi; Quirini, Giorgi, Paoloni, Lofoco; Innocenti (37’st Imparato), Barducci, Djibril; Magliocca (37′ st David), Di Stefano, Ancora (22’st Masini). A disp.: Manzari, Tribbioli, Aliboni, Nemolato, Arnetoli.