Under 15, ritorno alla vittoria: tris viola in casa dello Spezia

Juventus Spezia Parma Novara Sampdoria Pro Vercelli Genoa

Spezia pericoloso in avvio con Pietra, il cui tiro finisce sull’esterno della rete dando l’illusione del gol. Al 25′ Fiorentina in vantaggio: Ancora di suola per Masini che in diagonale batte Gavelotti. Passano pochi minuti (31′) ed ecco il raddoppio viola, con un gran tiro dalla distanza di Magliocca che pesca l’incrocio dei pali.

Nella ripresa (38′) arriva anche il tris, ma a ruoli invertiti: Masini spizza di testa per Ancora che parte in contropiede e segna battendo il portiere in uscita. Al fischio finale è 3-0 per la Fiorentina, che torna al successo dopo sette giornate e sale a 26 punti in classifica.

La formazione viola scesa in campo: Luci; Prati (28′ st Giorgi), Ghilardi, Lofoco, Quirini (32′ st Djibril); Barducci (32′ st Nemolato), Aliboni (32′ st Gori), Innocenti (28′ st Imparato); Magliocca (28′ st Paoloni), Ancora (28′ st Distefano), Masini (28′ st David). A disp.: Morandi.